Fußball-B-Klasse West III: Der Favorit triumphiert

Fußball-B-Klasse West III

Der Favorit triumphiert

• |
    Am Ball vorbeigezielt: Villenbachs Daniel Berchtenbreiter (links) traf nicht, Osterbuchs Kapitän Albert Sporer hatte nichts dagegen. Foto: Roland Stoll

Region Wertingen Ein deutliches Ausrufezeichen setzte der SV Roggden mit dem klaren Auswärtserfolg in Bachhagel. Keine Tore bekamen die zahlreichen Zuschauer bei der Partie Osterbuch – Villenbach zu sehen. Einen Zähler ergatterte Binswangen II (3:3) aus Kicklingen.

FC Osterbuch – SV Villenbach 0:0 Leichte Vorteile erspielten sich die Gastgeber im ersten Abschnitt und hätten zur Führung kommen können. Fünf gute Torchancen erarbeiteten sich die Wagner-Schützlinge zu diesem Zeitpunkt. Beinahe wären dann die Villenbacher in Front gegangen, die in der 35. Minute eine Riesengelegenheit ausließen. Die zweiten 45 Minuten gingen die Gäste zunächst forscher an, ohne aber zu einem zählbaren Erfolg zu gelangen. Mit zunehmender Spieldauer schwanden auf beiden Seiten die Kräfte und so trennten sich in einer fairen Auseinandersetzung beide Teams mit einem torlosen 0:0. – Zuschauer: 100. – Reserven: abgesagt. (dirg)

SV Bachhagel – SV Roggden 1:4 (0:2). Seine gute Form aus der Vorbereitung konnte der SVR in das erste Saisonspiel hinüberretten. Das erste Tor erzielte Stürmer Edin Atlagic in der 5. Minute, als er einen Foulelfmeter zur frühen Führung verwandelte. Diese baute Spielertrainer Özkan Karaman mit einem Freistoßtreffer auf 0:2 aus. Nach der Pause erzielte Bachhagel den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer. Durch die Tore von den Flügelläufern Dominik Mayr und Alexander Neufeld konnte der SVR somit einen gelungenen Einstand feiern. – Zuschauer: 50. – Reserven: 3:0-Sieg in Zusamzell. (tori)

SV Kicklingen/Fristingen II – TSV Binswangen II 3:3 (2:3). Einen Start nach Maß erwischte die Binswanger „Zweite“ in der Partie gegen die Nachbarn aus Kicklingen. Durch Tore von Lukas Miller (12.) und Jürgen Mayer (24.) führten die Schwarz-Gelben schnell mit 2:0. Doch die Hausherren antworteten in Form von Zoran Madic prompt. Durch einen Doppelpack binnen fünf Minuten (27./32.) besorgte Madic den Ausgleich und brachte sein Team zurück ins Spiel. Doch noch vor dem Seitenwechsel die erneute Binswanger Führung. Markus Plandowski schob in der 42. zur 3:2- Pausenführung ein. Nach dem Pausentee ließen es beide Seiten etwas ruhiger angehen, wobei die Hausherren etwas mehr investierten. Folglich gelang ihnen wiederum durch Zoran Madic (65.) der verdiente Treffer zum 3:3-Endstand. – Zuschauer: 53. (dk)