Fußball-B-Klasse West III: Auf Nico Gebele ist Verlass

Fußball-B-Klasse West III

Auf Nico Gebele ist Verlass

• |
    Villenbachs Torhüter Mathias Thoma (links) hadert mit seinen Vordermännern, während die Gastmannschaft über das Tor zum 0:2 jubelt. Foto: Roland Stoll

Deutlich mit 4:1 siegte der FC Osterbuch in Wittislingen. Villenbach musste zu Hause gegen Spitzenreiter Mödingen passen.

(1:2). Kann der FCO noch Rang zwei in der Liga erreichen? Jedenfalls zeigten sie beim Tabellennachbarn Wittislingen eine reife Leistung und holten mit einem deutlichen 4:1 die drei Zähler ab. Heimkehrer Nicolai Gebele brachten mit zwei Treffern (1./11.) seine Elf in Front. Ein verwandelter Elfmeter der Gastgeber durch Christoph Bartenschlager führte zum Anschlusstreffer. Nun wollten die Wittislinger mehr und drängten vehement. Nico Gebele brachte mit seinem dritten Treffer (69.) wieder Ruhe in die eigenen Reihen. Den 4:1-Endstand besorgte Florian Goldner (71.) . – Zuschauer: 50. – Reserven: abgesagt. (dirg)

(0:2). In der 24. Minute das 0:1 nach einem Sololauf von Thorsten Kitzinger. Fortan kamen die Villenbacher besser ins Spiel. Der SG Mödingen war jedoch effektiver und nutzte eine Konterchance durch Florian Mattler zum 0:2-Pausenstand. Der SVV drückte auf den Anschlusstreffer. In der 56. Minute war es dann soweit. Markus Kugelmann schoss den Ball in den Winkel. Nur eine Zeigerumdrehung später sah Anto Antonovic die Ampelkarte. Den fälligen Elfmeter konnte Torwart Mathias Thoma entschärfen. Mit dem zweiten Vorstoß der Gäste in Halbzeit zwei fiel durch Fabian Spegel die Entscheidung. (75.). - Zuschauer: 80 (ohnm)