Fußball-B-Klasse Nordwest: Spitzenreiter Ehingen gut erholt

Fußball-B-Klasse Nordwest

Spitzenreiter Ehingen gut erholt

• |
    Wörleschwangs Torhüter Stefan Liska (links) fängt hier den Ball vor Daniel Grmoja vom SV Nordendorf ab. Hinten Ivan Okosi. Foto: Foto: Oliver Reiser

Landkreis Augsburg In der Fußball-B-Klasse Nordwest konnte der TSV Meitingen II gegen Steppach mit 4:3 gewinnen und auf Achsheim (0:2 in Batzenhofen) den Vorsprung ausbauen. Spitzenreiter SV Ehingen-Ortlfingen ließ gegen das Tabellenschlusslicht nichts anbrennen und gewann 4:0 in Stettenhofen. Das Team von Trainer Higl zeigte sich nach der Heimniederlage gegen Achsheim gut erholt.

TSV Meitingen II – TSV Steppach 4:3 (3:2). „Hauptsache gewonnen“, lautete die Spielanalyse von Meitingens Coach Alex Holler. Individuelle Fehler brachten die Heimelf immer wieder in Verlegenheit. Für Meitingen trafen Ralf Gherda, Jan Blochum (2) und Moritz Lichtenberger, für die Gäste aus Steppach trugen sich Daniel Debus (2) und Christoph Bitzl in die Torschützenliste ein. – Zuschauer: 75. (heik)

SV Gablingen – FC Emersacker 6:0 (2:0). Ein auch in der Höhe verdienter Sieg für den SVG. Die Führung erzielte Michael Geißler (8.). Nach etlichen weiteren Chancen konnte Daniel Mayer auf 2:0 erhöhen (37.). Nach der Pause erhöhte Max Reß per Doppelschlag (50./53.). Daniel Adolph und Michael Geißler sorgten für den Endstand. – Reserven: 3:4. – Zuschauer: 40. (svg)

TSV Ellgau – SV Bonstetten 1:1 (1:1). Die Gäste gingen bereits in der 8. Minute per Freistoß von Bennie Miller in Führung, doch Ellgau kam durch Matthias Kwoczalla zum Ausgleich (40.). – Reserven: abgesagt. – Zuschauer: 60. (arde)

SV Erlingen – FC Reutern 3:1 (1:1). Erlingen spielte konzentriert und war trotz frühem 0:1-Rückstand durch Stephan Dopfer (7.) am Ende ein verdienter Sieger. Für die Heimelf trafen Michael Kopp (32.), Tobias Foag (70.) und Hermann Steve (88.). – Zuschauer: 80. (AL)

SV Stettenhofen – SV Ehingen 0:4 (0:2). Im ersten Durchgang war der SVS überlegen, kam aber nicht zur Führung. So waren es die Gäste, die durch Hans Stallinger zum unverdienten 0:1 kamen (35.). Nach dem Wechsel war der Tabellenführer überlegen und baute die Führung durch Sebastian Heindel (53./55.) und Rainer Müller (70.) aus. – Reserven: 2:5. – Zuschauer: 40. (WZ)

SV Wörleschwang – SV Nordendorf 2:0 (1:0). Das bessere Heimteam siegte am Ende durch Treffer von Miodrag Gavric (29.) und Milos Skacan (74.) verdient. Sonst war die schwache Partie geprägt durch viele Fehlpässe auf beiden Seiten. – Reserven: ausgefallen. – Zuschauer: 60. (awl)

TSV Dinkelscherben II – SV Ottmarshausen 3:1 (0:0). Die TSV-Reserve dominierte die Partie über weite Strecken und traf durch Robert Sander (75./80.) und Tobias Zott (84.). Der Treffer der Gäste aus Ottmarshausen durch Roland Jörg in der Nachspielzeit war nur mehr Ergebniskosmetik. – Zuschauer: 70. (maku)

CSC Batzenhofen – SV Achsheim 2:0 (1:0). Nach starkem Beginn der Gäste kontrollierte der CSC Batzenhofen das hektische Derby und ging durch Gregor Haas-Wilczynski (30.) in Führung. Torhüter Matthias Kuchenbaur hielt das Ergebnis mit einer starken Leistung fest und Marco Schreck entschied mit seinem Treffer zum 2:0 die spannende Partie (87.). – Reserven: 0:6. – Zuschauer: 120. (kajü)