Fußball-B-Klasse Nordwest: Neun Tore in Nordendorf

Fußball-B-Klasse Nordwest

Neun Tore in Nordendorf

• |
    Obenauf wie hier Philipp Anderer war Biberbachs „Zweite“ beim 4:1 gegen Erlingen. Vorne Gästespieler Philipp Köhle. Foto: Karin Tautz

Landkreis Augsburg Ein torreiches Spiel sahen die Zuschauer bei der 4:5-Heimniederlage des SV Nordendorf in der Fußball-B-Klasse Nordwest. Keine Chance hatte der SV Erlingen bei der „Zweiten“ des SC Biberbach. Die Gäste gingen mit 1:4 unter.

SV Nordendorf – TSV Steppach 4:5 (2:0). Dem SV Nordendorf gelang bis weit in die zweite Hälfte einfach nicht ins Tor zu treffen, während sich Stepppach mit fast optimaler Torausbeute bis auf 0:4 durch Tore von Christoph Bitzel (10.), Julian Mitterecker (35./57.) und Daniel Debus (65.) davon schlich. Erst dann kam auch das Nordendorfer Glück wieder. Tore durch Martin Schönberger (68.) und Sven Voitascheck Sven (72./73.) korrigierten das Ergebnis auf 3:4. Osman Toure machte dann aber mit dem 3:5 fast alles klar. Thomas Chirila brachte die Heimelf noch auf 4:5 ran. Als Daniel Debus (TSV) noch die Gelb-Rote Karte kassierte, versuchte Nordendorf alles, konnte aber die Chancen zum Ausgleich nicht mehr nutzen. – Zus.: 200. – Res.: 0:6.

SC Biberbach II – SV Erlingen 4:1 (1:0). Eine starke Leistung zeigte die Biberbacher Reserve im Derby gegen Erlingen. Nach einigen hochkarätigen Chancen zu Beginn erzielte Markus Baumann die 1:0-Führung für den über weite Strecken drückend überlegenen SCB 2 (28.). In der zweiten Halbzeit schaffte Erlingen durch einen Fernschuss von Steve Herrmann den 1:1-Ausgleich, ehe Biberbach durch Florian Turko (52.), Philipp Anderer (67.) und mit einem herrlichen Solo von Gigant Langkait (88.) alles klar machte.(an)

Cosmos Aystetten II – FC Emersacker 1:0 (0:0) Am Ende setzte sich die glücklichere Mannschaft mit 1:0 durch. Den Treffer erzielte Artur Zataj (60.). Emersacker konnte einen Elfmeter nicht verwandeln.