Fußball-B-Klasse Nordwest: Meitingen dominiert

Fußball-B-Klasse Nordwest

Meitingen dominiert

• |
    Wechselhaft war das Wetter nicht nur beim Spitzenspiel des TSV Meitingen II gegen Ehingen. Da war die richtige Kleidung gefragt. Foto: Foto: Karin Tautz

Landkreis Augsburg Beim schon feststehenden Meister Ehingen konnte der TSV Meitingen II mit 7:1 siegen und sicherte sich die Teilnahme an der Relegation. Nordendorf (3:0 gegen Emersacker), Wörleschwang (4:2 in Erlingen) und Ellgau (2:0 in Batzenhofen) konnten jeweils Siege einfahren.

SVNordendorf – FC Emersacker 3:0 (2:0) Gegen schwache Gäste gelang dem SVN ein klarer Heimsieg. Holger Bayer brachte die Gastgeber nach 35 Minuten in Führung, Norman Gribbe (42.) erhöhte noch vor der Pause auf 2:0. Nach dem Wechsel vergab der FCE einige gute Chancen, das 3:0 durch Norman Gribbe (63.) sorgte schon für klare Verhältnisse. – Zuschauer: 60. (anhä)

CSCBatzenhofen - TSV Ellgau 0:2 (0:0). Nach einer chancenarmen ersten Halbzeit ging der TSV Ellgau durch Matthias Kwoczalla (50.) und Wolfgang Fendt (58.) mit 2:0 in Führung. Der CSC vergab in der Schlussphase zahlreiche Torchancen und verpasste ein Unentschieden. – Reserven: 1:7. – Zuschauer: 60. (kajü)

TSVMeitingen II – SV Ehingen/Ortlfingen 7:1 (4:0) Mit einer deutlichen Packung schickte die Holler-Elf den bereits feststehenden Meister nach Hause und sicherte sich die Fahrkarte in die Relegation. Als Gegner steht dabei der SC Kissing II fest. Die Feierlichkeiten während der Woche waren beim SVE/O nicht spurlos vorübergegangen. Vor der Pause dominierte die Heimelf nach Belieben und erzielte wirklich sehenswerte Treffer: Tobias Steidle, Sascha Bruckner, Jan Blochum und Matthias Wala sorgten für die Pausenführung. Für die Gäste verkürzte Hans Stallinger nach dem Wechsel zum 4:1. Erneut Wala, Blochum und zuletzt Denis Buja schraubten das Ergebnis in die Höhe. – Zuschauer: 100. (heik)

SV Erlingen – SV Wörleschwang 2:4 (0:1). In einem guten B-Klassespiel setzten sich der SV Wörleschwang durch. Die Tore für die Zusamtaler schossen Philipp Scherer (2), Florian Schubert und David Wöhrle. Benni Schwegler erzielte beide Treffer für Erlingen. – Zuschauer: 30. – Reserven: 0:0 abgebrochen. (wz)