Fußball-B-Klasse Nordwest: FC Emersacker patzt bei der Generalprobe

Fußball-B-Klasse Nordwest

FC Emersacker patzt bei der Generalprobe

• |

Vizemeister FC Emersacker kassierte zum Abschluss in der Fußball-B-Klasse Nordwest eine 3:5-Niederlage beim TSV Diedorf II, darf aber am kommenden Freitag in der Relegation trotzdem ran. Die Laugnataler treffen in Lützelburg (Anstoß ist um 18.15 Uhr) auf die zweite Mannschaft der TSG Stadtbergen.

lSpVgg Bärenkeller II – SV Erlingen 0:4 (0:2). Gegen das Tabellenschlusslicht hatten die Gäste wenig Mühe. Ralf Gherda (13.) und Florian Möckl (37.) sorgten für die 2:0-Pausenführung. Mario Halb-edel (54.) und Ralph Gherda (66.) für den verdienten Endstand. – Zuschauer: 20. (AL)

lTSV Diedorf II – FC Emersacker 5:3 (3:2). Mit einem Doppelschlag von Tobias Baur (27./Foulelfmeter) und Johannes Kügle (29.) ging der TSV in Führung, Daniel Ullmann verkürzte auf 2:1 (33.). Kurz vor der Pause klingelte es nochmals auf beiden Seiten - Johannes Kügle (44.) traf für den TSV, Simon Ohnheiser (45.) für den FC. Thorsten Fendt (55.) und Tobias Bauer (65.) stellten auf 5:2, Wolfgang Kraus (85.) traf zum 5:3. – Zuschauer: 70. (AL)

lSV Nordendorf – SV Wörleschwang 3:5 (3:3). Thomas Chirila (1.) und Sebastian Lauster (6.) brachten die Gastgeber früh in Führung, dann drehten Miroslav Jamrich (16./32.) und Josef Schreiber (18.) die Partie. Patrick Brugger (45.) traf mit dem Pausenpfiff zum 3:3. In der zweiten Hälfte war Wörleschwang überlegen. Ein Doppelschlag von Alexander Braun (66.) und Miroslav Jamrich (67.) sicherte den Auswärtssieg. – Zuschauer: 35. (AL)

lFC Reutern – TSV Täfertingen II 3:2 (0:0). Pit McCoy (50.) und Michael Buhlig (60.) brachten den FCR in Führung. Nach einer Trinkpause verloren die Gastgeber kurz den Faden, was den Gästen den Ausgleich durch Tore von Sebastian Michl und David Thomas ermöglichte. Florian Scherer erzielte den 3:2-Endstand für Reutern (80.). – Zuschauer: 75. (AL)