Fußball-B-Klasse Nordwest: FC Emersacker am Boden

Fußball-B-Klasse Nordwest

FC Emersacker am Boden

• |
    Erlingens Torwart Michael Kratzer hat sich beim Auswärtssieg in Emersacker im eigenen Netz verfangen. Foto: Foto: Marcus Merk

Landkreis Augsburg Den Sprung auf Rang zwei schaffte in der Fußball-B-Klasse Nordwest der SV Nordendorf durch einen 3:1-Heimsieg gegen den Hainhofer SV. Dagegen bleibt der FC Emersacker nach dem 0:1 gegen Erlingen tief im Keller.

FC Emersacker – SV Erlingen 0:1 (0:0). In einem Spiel, dass keinen Sieger verdient hätte, entführten die Gäste glücklich drei Punkte. Den entscheidenden Treffer erzielte Christoph Ruber (73.) durch einen umstrittenen Strafstoß. – Zuschauer: 40. – Reserven: 1:4. (ebach)

lSV Nordendorf – Hainhofener SV 3:1 (2:1). Der SVN war über 90 Minuten die spielbestimmende Mannschaft. Umso überraschender gingen die Gäste wie aus dem Nichts durch Thomas Keller (17.) in Führung. Den Ausgleich besorgte Thomas Chirila (23.). Noch vor dem Pausenpfiff sorgte Sebastian Lauster für die überfällige Führung der Heimelf (44.). In der zweiten Hälfte sorgte Patrick Brugger (82.) mit seinem Treffer für die Vorentscheidung. – Zuschauer: 100. – Reserven: 1:5. (wm)

SC Biberbach II – FC Reutern 3:0 (2:0). Mit deutlich verbesserter personeller Situation konnte die Biberbacher Reserve einen verdienten Sieg gegen keineswegs schwachen FC Reutern einfahren. Fairerweise muss man zugeben, dass die Gäste aus dem Holzwinkel teilweise zurecht mit dem Schiedsrichter haderten. Die Treffer für den SC Biberbach II erzielten Sebastian Miller (16.), Michael Kroll (43.) und Markus Baumann (53.). Mit dem Heimdreier verbesserte sich der SCB auf Rang zehn. (an)