Fußball-B-Klasse Nordwest: Ein würdiger Meister

Fußball-B-Klasse Nordwest

Ein würdiger Meister

• |
    Weizen-Dusche für Ehingens Christoph Besser (Nr. 9) nach dem 4:0 in Ottmarshausen und der damit verbundenen Meisterschaft für ihn und seine Teamkollegen. Foto: Foto: Andreas Lode

Landkreis Augsburg Zwei Spieltage vor Saisonende ist die Freude in Ehingen riesengroß. Bereits fünf Minuten vor Spielende zogen sich die Auswechselspieler auf der Bank die „Meisterschafts-T-Shirts“ über, denn der 4:0-Erfolg in Ottmarshausen war dem SVE vor vielen mitgereisten Fans nicht mehr zu nehmen.

SV Ottmarshausen – SV Ehingen0:4 (0:2). Einen deutlichen und nie gefährdeten Sieg fuhr die „Aufstiegsmannschaft“ aus Ehingen ein. Mit etwa 80 mitgereisten Fans gingen die Gäste bereits nach zwei Minuten durch Tobias Dennerlöhr in Führung. Christian Gruschka erhöhte kurze Zeit später zum 2:0 (14.). Die Heimelf konnte nur wenige Chancen verbuchen, richtig ins Spiel fand sie nicht. Nach dem Wechsel versäumte es der SVE, den Sack zuzumachen und ließ den SVO etwas besser ins Spiel kommen. Nach einem Foul an Tobias Schmidbauer verwandelte Tobias Dennerlöhr zum 3:0 (70.), ehe Rupert Dennerlöhr zum viel umjubelten 4:0 einschoss (76.). – Zuschauer: 100. – Reserven: 2:0. (oh)

SV Wörleschwang – CSC Batzenhofen 2:2 (0:2). Der SV Wörleschwang zeigte Moral und konnte den Pausenrückstand durch Tore von Daniel Demharter (56.) und Manuel Schmid (79.) ausgleichen. Davor gingen die Gäste durch Patrick Feuerrock (20.) und Klaus Durz (34.) in Führung. – Zuschauer: 65. – Reserve: 2:1. (awl)

SV Erlingen – TSV Meitingen II 1:6 (0:3). Meitingen hatte die Partie zu jeder Zeit im Griff und erzielte die Tore in regelmäßigen Abständen. Für die Gäste trafen Moritz Lichtenberger, Reinhold Armbrust, Dennis Buja, Michael Fischer, Sascha Bruckner und Jan Blochum. Den Ehrentreffer der Hausherren zum zwischenzeitlichen 1:5 erzielte Christoph Ruber. – Zuschauer: 80. (sve)

TSV Ellgau – SV Achsheim 1:1 (1:0). In einem flotten und ausgeglichenen Spiel ging der TSV Ellgau bereits in der fünften Minute durch Tobias Rieß in Führung. Es dauerte bis zur 54. Minute, bis die Gäste durch Johannes Heinrich den Ausgleich erzielten. In der Schlussphase vergaben beide Mannschaften noch zahlreiche Torchancen, sodass es beim gerechten Unentschieden blieb. – Zuschauer: 95. – Reserven: 4:1. (arde)

SV Stettenhofen – SV Nordendorf 4:2 (1:1). In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ging Nordendorf durch Spielertrainer Thomas Chirila in Führung (18.), welche Benny Ullmann umgehend ausglich (23.). Ein Hattrick von Kevin Albrecht brachte den SVS auf die Siegerstraße (51./52./90.). In der Nachspielzeit verkürzte abermals Thomas Chirila zum 4:2-Endstand. – Zuschauer: 50. (sas)

FC Emersacker – SV Bonstetten 0:6 (0:1). Bonstetten hatte die Partie über die gesamte Spielzeit im Griff, drehte jedoch erst in der zweiten Hälfte so richtig auf. Den Führungstreffer zur Halbzeit erzielte David Bschorr (5.). Die weiteren Treffer erzielten Björn Begele (46.), abermals David Bschorr (55.), Pradrag Kukoly (66./85.) und Christoph Pertschy. – Zuschauer: 50. – Reserve: 2:2 (ebach