Fußball-B-Klasse Nordwest: Dominator SV Ehingen

Fußball-B-Klasse Nordwest

Dominator SV Ehingen

• |
    Dominator SV Ehingen Foto: Augen zu und durch: Meitingens Castriot Berisha beim Kopfballduell in Ottmarshausen. Foto: Oliver Reiser

Landkreis Augsburg Während Ehingen mit Reutern kurzen Prozess machte, geriet der Tabellenzweite TSV Meitingen II gleich dreimal in Rückstand gegen den SV Ottmarshausen, konnte am Ende aber doch gewinnen.

Auch Achsheim siegte, so dass oben in der Tabelle der Fußball-B-Klasse Nordwest alles beim Alten bleibt.

SV Nordendorf - CSC Batzenhofen 4:4 (4:2). Durch vier Tore in der ersten Hälfte schien der SVN klar auf Siegkurs. Doch mit zwei Toren vor der Pause schöpften die Gäste Hoffnung. Lange Zeit stemmte sich der SVN gegen den Ausgleich, musste ihn aber noch hinnehmen. Tore: (SVN) Stefan Rieger (10.), Daniel Grmoja (13.), Norman Gribbe (22), Sebastian Lauster (37.); (CSC) Stefan Wölfling (32./FE), Marco Schreck (45.), Thomas Brem (51.), Gregor Has-Wilczynski (86.). –Reserven.: 1:1. – Zuschauer: 100. (anhä)

TSV Steppach – SV Achsheim 2:4 (0:1). Zweimal konnte der TSV die Gästeführung durch Serkan Aydogdu (45./FE) und Murat Ülger (58.) durch Tobias Wiesner (51./75.) ausgleichen. Im Gegenzug fiel nach einer Einzelleistung von Oguz Alver (78.) das 2:3. Basti Miller besiegelte aus Abseitsposition den Endstand (88.). – Reserven.: 8:3. – Zuschauer: 30. (chb)

SV Stettenhofen - TSV Ellgau 1:6 (0:0). In einer lange ausgeglichenen Partie musste Stettenhofen am Ende eine deutliche Niederlage einstecken. Nach den ersten Toren durch Dominik Kwoczalla (60.) und Peter Schafnitzel (62.) ergaben sich die Gastgeber. Tore: Wolfgang Fendt (68./77.), Matthias Kwoczalla (80.), Peter Schafnitzel (86.), Ehrentreffer: Patrick Reílich (82.) – Zus.: 40. – Res.: 0:5.

FC Emersacker – SV Wörleschwang 0:1 (0.1). In einer umkämpften Partie gelang dem SV Wörleschwang durch Manuel Schmid (18.) das Tor des Tages. Emersackers Torhüter Dustin Burger verhinderte mit einem gehaltenen Elfmeter das 0:2. – Zuschauer.: 70. – Reserven.: 5:2. (ebach)

SV Ehingen - FC Reutern 5:0 (3:0). In einem überlegenen Spiel gewann der SVE verdient mit 5:0. Tore: Hans Stallinger (1.), Tobias Dennerlöhr (30.), Christoph Besser, (35./75.) und Sascha Bronner (60.). – Zuschauer: 40. (ksl)

SV Bonstetten – SV Erlingen 0:2 (0:1). In einer ausgeglichenen ersten Hälfte konnten die Gäste einen Abwehrschnitzer zur Führung durch Bruno Saska (30.) nutzen. Kurz vor Schluss gelang Michael Kopp die endgültige Entscheidung (84.). – Reserven.: 1:3. – Zuschauer.: 100. (mies)

SV Ottmarshausen - Meitingen II 3:4 (1:0). In einem kampfbetonten aber fairen Spiel konnte der SV Ottmarshausen die dreimalige Führung nicht halten und verlor unglücklich. Tore: SVO Jaro Kyselica (37./55.), Tobias Zimmermann (69.) TSV: Michael Fischer (54.), Berisha Kastriot (64./84.), Stephan Kreisl (76.). – Zuschauer: 65. (xg)