Fußball-B-Klasse Augsburg Nordwest: SV Nordendorf kommt ran

SV Nordendorf kommt ran

• |

Zur Spitzengruppe der Fußball-B-Klasse Augsburg Nordwest aufgeschlossen hat sich der SV Nordendorf nach dem 4:1-Erfolg bei Tabellenführer CSC Batzenhofen.

B-Klasse Augsburg Nordwest

(1:2). Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich Wörleschwang und Emersacker und teilten dabei gerecht die Punkte. Manuel Ludwig sowie Franz Mair erzielten eine schnelle Führung für die Gäste. Ein Eigentor brachte den SVW zurück ins Spiel. Nach dem Wechsel konnte zunächst Wörleschwangs Miroslav Jamrich ausgleichen. Wiederum ging der FCE durch Simon Ohnheiser in Führung, ehe Pavol Valko für das 3:3 sorgte. – Zuschauer: 80

(1:1). Der SV Nordendorf erspielte sich einen verdienten Sieg. Holger Bayer (27.), Manuel Schulz (60.), Aleksandar Jovicic (75., Foulelfmeter) und Gökmen Ertürk (77.) trafen für die Gäste. Den zwischenzeitlichen Ausgleich für den CSC erzielte Stefan Scheifele. – Zuschauer: 50. (wgto)

(0:0). In der zweiten Halbzeit belohnten sich die Gastgeber für ihr gutes Spiel mit dem 1:0 durch Christoph Bitzl (75.). Die Gäste dezimierten sich mit einer Gelb-Roten Karte für Denis Schnürch (85.). – Zuschauer: 50. (tz)

(1:0). Defensiv stabil errang der SV Erlingen den dritten Sieg. Sebastian Jung vor der Pause sowie Julian Strauß nach dem Wechsel trafen zum verdienten 2:0-Erfolg. (WZ)

(0:2). Bereits am Donnerstagabend duellierten sich Täfertingen II und der BSC Heretsried. Die Treffer zum Gäste-Sieg markierten Felix Wüst sowie Patrick Tschech. (WZ)