Fußball-B-Klasse Augsburg Nordwest: Fernduell zwischen SV Erlingen und SV Nordendorf geht weiter

Fußball-B-Klasse Augsburg Nordwest

Fernduell zwischen SV Erlingen und SV Nordendorf geht weiter

• |

Das Kopf-an-Kopf-Rennen um die Meisterschaft in der Fußball-B-Klasse Augsburg Nordwest zwischen den SV Erlingen und dem SV Nordendorf geht weiter. Beide Teams landeten Auswärtserfolge.

lCSC Batzenhofen-Hirblingen – SV Erlingen 0:1 (0:1). Gästespielertrainer Dominik Bröll brachte sein Team kurz vor der Halbzeit in Front. In der zweiten Hälfte gab es auf beiden Seiten Möglichkeiten, um einen Treffer zu erzielen, letztlich blieb es aber beim 0:1. – Res.: 1:0. – Zuschauer 60. (kajü)

(0:2). Die Tore für den Aufstiegsaspiranten erzielten Tobias Hammerl (7., 14.), Aleksandar Jovicic (50., 61.) und Sebastian Lauster (65). Den Ehrentreffer für die SpVgg markierte Vincent Timnick (48.). (mb-)

lSV Wörleschwang – Hainhofener SV 2:2 (0:1). Daniel März brachte die Gäste in Führung. Im zweiten Durchgang konnten Miroslav Jamrich (57.) und Philip Scherer (61.) die Partie drehen, doch Hainhofen kam durch Lukas Wirth (72.) zum erneuten Ausgleich. In der Schlussphase wollte der Siegtreffer für Wörleschwang nicht mehr fallen. – Zuschauer 25. (AL)