Fußball-A-Klasse West III: Spitzenreiter eine Nummer zu groß

Fußball-A-Klasse West III

Spitzenreiter eine Nummer zu groß

• |
    Geschockt: Baiershofens Routinier Karl-Heinz Hofmeier (rechts) schlägt nach dem Gundelfinger Ausgleich durch Rene Ruchti (Mitte) die Hände über dem Kopf zusammen. Foto: Foto: Roland Stoll

Landkreise Dillingen/Augsburg Einen 4:2-Heimerfolg landete Zusamaltheim während Baiershofen mit Gundelfingen die Punkte teilte.

SV Grün-Weiß Baiershofen – TV Gundelfingen 2:2 (2:0). Baiershofen begann stark und ging in der 15. Minute durch Stefan Krebs in Führung und konnte in der 26. Minute durch Peter Wiedemann auf 2:0 erhöhen. Nach der vermeintlich sicheren Führung stellte die Heimelf das Fußballspielen ein. In der zweiten Hälfte begannen die Gäste viel Druck aufzubauen und kamen in der 60. Minute durch Markus Deißler zum Anschlusstreffer. Baiershofen versäumte es, auf 3:1 zu erhöhen und musste in der 89. Minute den verdienten Ausgleich hinnehmen. – Zuschauer: 80. (dh)

VfL Zusamaltheim – TSV Mödingen 4:2 (1:1). Mit dem 0:1-Rückstand in der 5. Minute (Daniel Pödinger) gab es für die Zusamaltheimer sozusagen einen kleinen Weckruf, ehe die Mannschaft ins Rollen kam. Einen Foulelfmeter verwandelte Martin Reiter (43.) zum 1:1-Halbzeitstand. Peter Bachmaier brachte sein überzeugend spielendes Team in der 47. Minute mit 2:1 in Front. Michael Miller (73.) und Martin Reiter (85.) erhöhten in der Schlussphase gar auf 4:1. Drei Minuten vor dem Ende der zweite Treffer der Gäste durch Stefan Werner. – Zuschauer: 80. – Reserven: 6:1. (oh)

FC Donauried – SV Roggden 6:3 (3:1). Nach sechs Minuten ging der Tabellenführer durch Mario Gruno in Führung. Diese egalisierte Dominik Mayr (11.). In der 28. Minute die erneute Führung durch einen von Daniel Thurian verwandelten Foulelfmeter. Jeweils fünf Minuten vor und nach der Halbzeit erhöhte Stefan Hitzler per Kopf auf 4:1. Fünf Minuten später köpfte Bekir Dogan einen Saule-Freistoß zum 4:2 ein. Nach Rene Nowaks Anschlusstreffer zum 4:3 war der SVR plötzlich nah dran am Ausgleich. In der 60. Minute dann die spielentscheidende Szene: Mario Gruno nimmt einen Flankenball mit der Hand an und erzielt das 5:3. Den Endstand besorgte Thurian.– Zuschauer: 120. – Reserven: 7:2. (tori)