Fußball-A-Klasse West III: Führungen verspielt

Fußball-A-Klasse West III

Führungen verspielt

• |
    Das tat weh. Trotz einer 1:0-Führung verlor der VfL Zusamaltheim (links Martin Reiter) die Heimpartie gegen die SG Lutzingen mit 1:2. Foto: Roland Stoll

Roggden und Zusamaltheim verlieren jeweils nach Führung. Wortelstetten kann dagegen einen weiteren Sieg feiern.

(1:1) In der 25. Minute steckte Patrick Kaim den Ball auf Edin Atlagic durch und dieser erzielte aus 16 Metern die Führung. Nur zwei Minuten währte die Freude, denn Daniel Wünsch glich zum 1:1 aus. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß stand Ziertheims Stürmer Michael Lindacher frei und schob den Ball ins kurze Eck zum 2:1 ein (70.). Danach drängte die Roggdener noch einmal auf den Ausgleich, doch wollte dieser nicht mehr fallen. – Zuschauer: 50 (tori)

(0:2). „Wir hatten nicht gedacht, dass wir in Steinheim so leichtes Spiel haben“, freute sich hinterher SVW-Abteilungsboss Mathias Buder über den 3:0-Erfolg. Den Grundstein für den Sieg legte Jonas Wünsch bereits in der 8. Spielminute mit dem 1:0. Die überlegenen Gäste legten kurz vor der Pause (39.) mit dem zweiten Treffer durch Thomas Fech nach. Einige Chancen ließen die Gäste in der Folgezeit liegen, ehe Jürgen Müller in der 86. Minute für die endgültige Entscheidung sorgte. – Zuschauer: 90. (mabu)

(1:0) Der VfL ging nach 15 Minuten durch Dominik Wolf in Führung. Nach dem Seitenwechsel machten die Gäste Druck und in der 50. Minute gelangte ein Pass zu Bernd Schwair. Dieser scheiterte zunächst noch am Torwart, den Abpraller brachte er jedoch im Tor unter. Nun war Lutzingen im Aufwind und konnte in der 75. Minute durch Franz-Georg Müller das 2:1 erzielen. Zusamaltheim hatte zwar noch Chancen, doch das letztlich verdiente Remis sollte nicht mehr gelingen. –Zuschauer: 25 (wz)