Fußball-A-Klasse West III: Alle guten Dinge sind drei

Fußball-A-Klasse West III

Alle guten Dinge sind drei

• |
    Roggdens Torhüter Patrick Mayer kann hier eine gefährliche Situation vor seinem Tor klären. Foto: Roland Stoll

Der SV Wortel-stetten konnte auch das dritte Spiel gegen Donaualtheim knapp gewinnen. Roggden musste sich gegen den FC Pfaffenhofen-Untere Zusam II mit einem torlosen unentschieden zufrieden geben, während Binswangen II und Zusamaltheim verloren.

Mühsam nährt sich das Roggdener Eichhörnchen. Gegen die Kreisligareserve aus Pfaffenhofen kam der SVR erneut nicht über ein torloses 0:0 hinaus. Die größte Chance des Spiels vergab Roggdens Nico Mayr in der 4. Spielminute, als er freistehend am Torhüter des FC PUZ scheiterte. In dem hart umkämpften Spiel konnte keine der beiden Mannschaften mehr zwingende Torchancen erarbeiten und so blieb es letztendlich bei der für beide Seiten gerechten Punkteteilung. – Zuschauer: 50. – Reserven: 0:2 gegen TSV Mödingen. (tori)

(1:0) Es war ein Arbeitssieg gegen teils gut spielende Gäste. Bis weit in die erste Halbzeit belauerten sich beide Teams. Mit der ersten Tormöglichkeit fiel auch gleich der letztlich entscheidende Treffer. Joachim Schrödl zog aus 16 Metern ab, der Keeper ließ den Ball prallen und Daniel Karmann staubte ab (23.). Bis zum Pausenpfiff des gut agierenden Schiris passierte nicht mehr viel. Im zweiten Durchgang nahm mit zunehmender Spieldauer das Niveau ab. Insbesondere der SVW stellte nach und nach seine Aktivitäten ein. Der SVD konnte dies aber nicht nutzen. Die einzige Tormöglichkeit ihrerseits wurde vergeben (88.). – Zuschauer: 110 – Reserven: 6:3 (mabu)

(3:2). Die Lutzinger starteten in die Partie gegen die Gäste aus Binswangen wie die Feuerwehr. Zwischen der 16. und 19. Spielminute schlugen die Hausherren gleich dreimal zu. Bernd Schwair (16./19.) und Franz-Georg Müller (17.) sorgten für die vermeintlich beruhigende 3:0-Führung. In der 26. Spielminute sorgte Rainer Kapfer für den verdienten Anschlusstreffer. Kurz vor dem Seitenwechsel wurde dann Markus Plandowski im Lutzinger Strafraum relgelwidrig gestoppt. Den Strafstoß verwandelte Christoph Blank zum 3:2-Pausenstand (41.). Der Ausgleich wollte den Gästen nicht mehr gelingen. – Zuschauer: 56. (dk)

(1:0). Ein Spiel auf Augenhöhe, in dem die Platzherren gegen den VfL Zusamaltheim leichtes Übergewicht verzeichneten und dies zu ihrem Vorteil ummünzten. Der Treffer des Tages fiel nach einer halben Stunde Spielzeit mit einem Kopfballtor von Alexander Ramold. – Zuschauer: 50. (wz)