Fußball-A-Klasse Nordwest: Zusamzell mit Traumstart

Fußball-A-Klasse Nordwest

Zusamzell mit Traumstart

• |
    Die Wörleschwanger Tobias Both, Milos Skacan und Daniel Demharter (von links) bejubeln einen Treffer gegen Dinkelscherben II. Foto: Foto: AL

Landkreis Augsburg In der A-Klasse Nordwest feierte der TSV Zusamzell den zweiten Sieg in Folge (3:0 gegen Achsheim) und steht an der Spitze der noch jungen Tabelle.

SV Ottmarshausen – BSC Heretsried 1:1 (1:0). In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ging Ottmarshausen durch Benny Keller in Führung (20.). In der zweiten Halbzeit ließen die Kräfte beider Mannschaften merklich nach. Christian Meier glich in der 81. Minute aus. In der hektischen Schlussminute erhielt Ottmarshausen eine höchst fragwürdige Rote Karte. – Zuschauer: 55. – Reserven: ausgefallen. (xg)

TSV Ellgau – TSV Herbertshofen II 2:0 (2:0). Bernd Schafnitzel brachte die Gastgeber mit 1:0 in Führung (8.). Kurz vor der Halbzeit erhöhte Erdan Yalcin auf 2:0. Auch in Überzahl konnten die Gäste am Ergebnis nichts mehr ändern. – Zuschauer: 65. (arde)

TSV Zusamzell - SV Achsheim 3:0 (2:0). Bereits in der 16. Minute fiel das 1:0, als Matthias Stryczek einen Angriff über rechts erfolgreich abschloss. Nach dem 2:0 durch Christian Rau (30.) war die Vorentscheidung gefallen. Im zweiten Spielabschnitt erhöhte Daniel Tretter auf 3:0 (66.). Zells Sturmführer Stephan Dopfer vergab kurz darauf noch das mögliche 4:0, als er einen Foulelfmeter über den Kasten setzte. – Zuschauer: 80. – Reserven: 2:1. (hka)

SV Wörleschwang – TSV Dinkelscherben II 4:4 (2:3). Die Gastgeber beherrschten bis zur 40. Minute das Spiel und gingen durch Daniel Demharter (20.) und Hubert Hegele (35.) mit 2:0 in Führung. Durch einen Doppelschlag von Alexander Berchtenbreiter (40.) und Robert Sander (41.) sowie einem Eigentor waren plötzlich die Gäste in Führung. Den erneuten Ausgleich zum 3:3 besorgte Milos Sgacan (51.). Die erneute Führung der Gäste durch Alexander Berchtenbreiter (56.) egalisierten sie jedoch nur eine Minute später selbst durch ein Eigentor. – Zuschauer: 100. (or)

SpVgg Westheim – TSV Meitingen II 2:3 (1:1). In der Anfangsphase dominierte die SpVgg Westheim die Partie und ging durch Christian Mayer (4.) in Führung. Der Gast aus Meitingen glich durch K. Berisha vor der Halbzeit zum 1:1 aus. Nach dem Seitenwechsel ging Meitingen erneut durch K. Berisha in Führung. Westheim antwortete durch Stefan Egger (54.) zum 2:2. L. Berisha erzielte den viel umjubelten Siegtreffer für die Meitinger Reserve. (88.). – Zuschauer: 50. (mabe)