Frauenfußball: Spannendes Kreisliga-Duell um Rang vier

Frauenfußball

Spannendes Kreisliga-Duell um Rang vier

• |
    Freude nach dem Treffer zum 2:2 bei der SG Unterthürheim/Osterbuch. Von links: Sissi Rokyta, Clarissa Mair und Magdalena Rotter. Foto: Brigitte Rokyta

Eine 1:3-Heimniederlage im Bezirksligaderby gegen Glött/Aislingen kassierten die Fußball-Frauen aus Baiershofen. Die SG Unterthürheim/Osterbuch kam in der Kreisliga zu einem Remis gegen Wechingen.

Bezirksliga Nord

(1:3). Ein Dribbling von Johanna Guggemos endete in der sechsten Minute im Führungstreffer für die Gäste. Nur sechs Minuten später fiel der Ausgleich: Alina Meißner nutzte eine Lücke und netzte zum 1:1 ein. Danach war für die SG zweimal Lisa Wollmann noch vor dem Wechsel zum 1:3-Endstand erfolgreich. (JUSA)

Kreisliga

(1:2). Im Duell um Platz vier gab es nach spannenden 90 Minuten ein gerechtes Remis. Es dauerte nur bis zur 5. Minute, als Sissi Rokyta nach einem Steilpass ihre Gegnerinnen überlief und mit einer perfekt getimten Flanke das 1:0 durch Nathalie Huber vorbereitete. Doch Wechingen ließ sich nicht beeindrucken und erzielte in der 11. Minute den 1:1-Ausgleich und ging weitere sieben Minuten später gar mit 2:1 in Führung. Der umjubelte Ausgleich gelang Clarissa Mair nach 48 Minuten durch einen sehenswerten Weitschuss. Am Ende fehlt dem Gastgeber das Glück, um zu gewinnen. (pm)