Frauenfußball: Auswärts volle Beute erzielt

Frauenfußball

Auswärts volle Beute erzielt

• |

Mit glücklichen Auswärtssiegen kehrten die Fußball-Frauen des SC Biberbach und des SV Grün-Weiß Baiershofen bei ihren Spielen der Bezirksliga Nord zurück.

(0:1). Schon in den ersten Minuten kam es zu mehreren guten Gelegenheiten für die Gäste. Die meist nur mit langen Bällen agierende Heimmannschaft kam in der ersten Halbzeit zu zwei gefährlichen Chancen. In der 37. Minute war es Sonja Ludwig vorbehalten, das einzige Tor des Spiels zu erzielen. Die SG erhöhte in der zweiten Halbzeit den Druck. Theresa Küchelbacher, Corinna Wenner, Désirée Perfetto und Marlene Kahn konnten ihre Alleingänge nicht positiv abschließen. (lh-)

(1:1). Von Beginn an war es ein sehr körperbetontes Spiel der Gastgeber. Dennoch konnte Kerstin Schönheits nach einem Zuspiel von Alina Meißner bereits nach 15 Minuten den Ball zum 0:1 über den Torwart lupfen. Gerolsbach konnte nach einem Eckball ausgleichen (27.). Die Gäste spielten konzentriert weiter, konnten den Ball aber nicht im Tor versenken. Theresa Marx erzielte das viel umjubelten Tor des Tages aus 18 Metern genau neben dem rechten Pfosten. (75.). In der letzten Minute zeichnete sich Torhüterin Tamara Schuster aus und hielt den Sieg mit einer Glanzparade fest. (ts)