Ein Dreier für den FC Osterbuch

• |
    Jubel beim Osterbucher Torschützen zum 0:1, Martin Patrik (Mitte), und Kapitän Martin Jakob. Foto: Roland Stoll

Gut aus den Startlöchern kam der FCO, der sich in Villenbach knapp mit 2:1 durchsetzte.

(0:0). In der 38. Minute verhinderte die Querlatte die zu dieser Zeit verdiente Führung für den SVV. Die zweite Spielhälfte hatten beide Mannschaften immer wieder gute Tormöglichkeiten. Es dauerte jedoch bis zur 80. Minute, bis Martin Jakob das 0:1 markierte. Fünf Minuten später lag der Ball bereits im Tor, doch der Schiri entschied auf Elfmeter für den SVV. Christoph Thoma verwandelte sicher. Etwas strittig der Siegtreffer in der Nachspielzeit für die Gäste durch Markus Thoma. – Zuschauer: 70. (wz)

0:0. Beide Teams blieben bis zum Schluss unter ihren Möglichkeiten. Wenn, dann wurden diese meist kläglich vergeben, oder der Pfosten stand im Weg. So auch bei einem Kopfball von Binswangens Torjäger Christian Bühler, der in der 34. Minute etwas zu genau zielte und lediglich den Pfosten traf. – Zuschauer: 60. (dk)