Ehingen gleicht in letzter Minute aus

• |
    Achsheims Sebastian Miller (vorne) behauptet sich hier gegen Meitingens Daniel Englisch. Foto: Foto: Karin Tautz

Landkreis Augsburg Meitingen verpasst es durch ein 2:2-Unentschieden, an Achsheim vorbeizuziehen. Emersacker kann gegen Tabellenführer Ehingen überraschend einen Punktgewinn feiern.

TSV Meitingen II – SV Achsheim 2:2 (2:1). Meitingen war tonangebend und führte zur Pause mit 2:1. Die Treffer erzielten Elton Oloye und Sascha Bruckner (12./45.). Sebastian Miller konnte zwischenzeitlich ausgleichen (25.). Ein Geschenk der Meitinger Abwehr nutzte der SVA zum 2:2-Ausgleich durch Max Kratzer (56.). Anton Rigels Gelbrote Karte (61.) bremste die Heimelf zusehends. Beide Teams hatten in der Schlussphase die Möglichkeit zum Sieg. – Zuschauer: 110 (heik)

FC Emersacker - SV Ehingen 1:1 (1:0). Max Engelhardt (14.) brachte die Heimelf durch einen Distanzschuss in Führung. Mit einem überragenden Torhüter Michael Marktgraf und einer geschlossenen kämpferischen Mannschaftsleistung verteidigte der FCE den Vorsprung bis in die Nachspielzeit. Hier kam Ehingen durch Christoph Besser (90. +2) noch zum verdienten Ausgleich. – Zuschauer: 80. – Reserve: 0:5. (ebach)

TSV Dinkelscherben II – SV Nordendorf 4:0 (2:0). Verdient gewann die TSV-Reserve gegen den SVN. Vor der Pause trafen Philipp Kaiser (17.) und Lukas Wagner (35.). Kurz nach der Pause erhöhte erneut Lukas Wagner auf 3:0 (49.), ehe die Partie für kurze Zeit wegen starken Regens unterbrochen wurde. Für den Endstand sorgte Robert Ibele (71.). – Zuschauer: 80. (maku)

SV Wörleschwang - FC Reutern 1:0 (0:0). In einem leidenschaftslosen und auf niedrigem Niveau geführten Lokalderby quälte sich das Heimteam zu einem mageren Sieg. Youngster Manuel Schmid war der Schütze des goldenen Tores (67.). – Zuschauer: 75. (awl)

SV Erlingen – CSC Batzenhofen 1:5 (0:1). Batzenhofen ging kurz vor der Pause durch Marco Schreck (44.) in Führung und baute diese gleich nach Wiederanpfiff auf 2:0 durch Sebastian Nawrath aus (46.). Gregor Has-Wilczynski (60.) und Patrick Feuerröcher (70.) stellten auf 4:0, ehe Ray Frenzel (78.) den Ehrentreffer der Gastgeber erzielte. Den Schlusspunkt zum 1:5-Endstand besorgte Stefan Scheifele (83.). – Zuschauer: 50. (sve)

TSV Ellgau – TSV Steppach 2:0 (1:0). Der TSV Ellgau begann druckvoll und ging verdient durch Matthias Kwoczalla (7.) in Führung. In der Folgezeit verpasste es der TSV jedoch, die Führung auszubauen. So dauerte es bis zur 78. Minute, ehe Tobias Riess den verdienten 2:0-Endstand markierte. – Zuschauer: 48. (arde)