Bittere Pille für SV Erlingen im Aufstiegsrennen

• |

Nach elf Siegen kassierte der SV Erlingen gegen Spitzenreiter Cosmos Aystetten II erstmals wieder eine Niederlage in der Fußball-B-Klasse Augsburg Nordwest. Weil gleichzeitig der Tabellenzweite FC Emersacker bei der zweiten Mannschaft der SpVgg Bärenkeller dominierte (10:1-Sieg), kann Erlingen im Aufstiegsrennen wohl nicht mehr eingreifen.

lSV Erlingen – SV Cosmos Aystetten II 1:3 (1:1). Nach elf Spielen musste der SV Erlingen im Spitzenspiel wieder eine Niederlage hinnehmen. Marin Barcu brachte die Gäste in Führung (32.). Ralf Gherda nutzte einen Foulelfmeter, um kurz vor der Pause auszugleichen. Andrej Vezeahu (58.) und Deak Mihaly (65.) brachten den SV Cosmos auf die Siegerstraße. Eine Rote Karte für Nicolae Fagetan (Aystetten/90.) änderte am Ergebnis nichts mehr. – Zuschauer: 80. (AL)

lFC Reutern – BSC Heretsried 4:1 (3:1). Ein hochverdienter Heimsieg gelang dem FCR durch die Tore von Anton Gribl, Florian Scherer sowie Pitt McCoy (2). Den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielte Johann Bartosch für die Gäste. – Zuschauer: 30. (zk)

lTSV Steppach – SV Wörleschwang 2:1 (1:1). Der TSV ging durch Maik Hock (13.) in Führung. Niklas Schmid glich aus (28.). In der zweiten Halbzeit gelang den Gastgebern nach einem Konter der Siegtreffer durch Michael Ciobica (78.). Wörleschwang beendete das Spiel nach einer Gelb-Roten Karte (89.) zu zehnt. – Zuschauer: 30. (tzl)

lSpVgg Bärenkeller II – FC Emersacker 1:10 (1:2). Ein Schützenfest erlebten die 15 Zuschauer. Während die SpVgg in der ersten Halbzeit noch einigermaßen mithalten konnte, brachen in der zweiten Hälfte alle Dämme. Die Torschützen waren Manuel Ludwig (38./42./46.), Daniel Ullmann (49./88.), Oliver Pelikan (70./85.), Franz Mair (73.) und Andreas Hauptkorn (80./89.). Für Bärenkeller traf Harun Cetinkaja (17.). – Zuschauer: 15. (AL)

lSV Nordendorf – TSV Diedorf II 4:1 (1:0). Die Gastgeber hatten das Spiel jederzeit unter Kontrolle und gingen nach 23 Minuten durch Tobias Hammerl in Führung. Aleksandar Jovicic sicherte mit seinem Hattrick (58./66./90.) den Sieg. Den Ehrentreffer für die Gäste erzielte Stephan Neubrand (75.). – Zuschauer: 50. (AL)