Binswangen II jetzt Zweiter

• |
    Patrick Bühler (rechts/Binswangen) im Luftduell mit Villenbachs Christian Dippel. Foto: Roland Stoll

Binswangen Auf Rang zwei vorgerückt ist in der Fußball-B-Klasse West IV die zweite Mannschaft des TSV Binswangen, die beim 3:0-Heimsieg gegen den SV Villenbach nichts anbrennen ließ.

TSV Binswangen II – SV Villenbach 3:0 (2:0). Nach anfänglichem Abtasten beider Mannschaften, schoss Jürgen Mayr in der 22. Minute einen Freistoß aus 25 Metern in das rechte untere Toreck – 1:0 für den TSV Binswangen. Kurz vor der Halbzeit, in der 40. Minute, erhöhten die Schwarz-Gelben auf 2:0 durch ein Eigentor der Villenbacher nach einer gefährlichen Hereingabe von Peter Deffner. In der 52. Minute hieß der Torschütze erneut Jürgen Mayr, der nochmals einen Freistoß ansehnlich ins SVV-Tor buxierte. Die Kräfteverhältnisse waren hergestellt . (dk)