Binswangen: Ein deutlicher Fingerzeig

Binswangen

Ein deutlicher Fingerzeig

• |
    Sebastian Winkler lief alleine auf FC-PUZ-Keeper Raphael Winkler (am Boden) zu – und traf zum 2:0-Sieg Binswangens. Foto: Roland Stoll

Bäumenheim – Dillingen 0:4. Das Verfolgerduell der Fußball-Kreisklasse Nord II begann mit einem gehörigen Schrecken für die SSV, denn Schlussmann Felix-Adrian Körber hatte Gastgeber-Kapitän Christian Langhammer elfmeterreif gelegt. Doch der Gefoulte scheiterte nach zwei Minuten im Duell vom Punkt am glänzend reagierenden Keeper. Danach zerlegte Dillingen die Bäumenheimer Defensive nach allen Regeln der Kunst und führte nach Treffern von Waldemar Völker (19.), Gazmend Nuraj (18.) und Lars Jaud (20./33.) bereits zur Pause hochverdient mit 4:0. In Durchgang zwei, der von den Spielanteilen her ebenso den Gästen gehörte, testete Dillingens Neu-Coach Günther Reicherzer noch einige Aufstellungs- und Taktikvarianten. (SSV)

Wertingen II – Eggelstetten 1:1. Das Remis geht in Ordnung, lange war die Partie ausgeglichen. Wertingen fand in der ersten Halbzeit nicht so gut in die Partie, Chancen gab es aber auf beiden Seiten. In den zweiten Abschnitt starteten die Gastgeber besser, gerieten aber in Rückstand: Eggelstettens Benjamin Mang besorgte in der 72. Minute das 0:1. Doch Wertingens Spielertrainer Fabian Knötzinger besorgte wenige Minuten vor dem Ende per Kopf den Ausgleich. Mehr wäre dann noch drin gewesen, doch es hat zumindest zu dem einen Punkt gereicht. (dolli)

Kicklingen-F. – Genderkingen 1:0. In der ereignisarmen Partie zweier gleichwertiger Mannschaften ging die Schnelle-Elf als glücklicher Sieger vom Platz. Rathgeber hatte kurz vor dem Pausenpfiff des guten Referees H. Zörle die einzige nennenswerte Möglichkeit (43.). Die Gäste aus Genderkingen standen auch im zweiten Abschnitt kompakt. So entschied ein Elfmeter von M. Bihler, nach Foul an W. De Lima Santos, das Spiel (75.). (VOGTE)

Schretzh. II – Wortelstetten 3:3. Schon früh lagen die Schretzheimer zurück, das 0:1 fiel nach einem kapitalen Bock des Torwarts durch Schimmer (7.). Die Gastgeber bekamen in der Folge keinen Fuß auf den Boden und kassierten durch einen abgefälschten Schuss von Hitzler das 0:2 (18.). Nun erst wachte Schretzheim auf und Lorenz verkürzte nach schönem Solo (20.). Direkt nach der Pause erzielte Vajagic den Ausgleich (48.). Nun erhöhte der Gast den Druck, aber Schretzheim machte das 3:2: Nach der scharfen Flanke von Gerolt lenkte ein Verteidiger den Ball ins eigene Netz (78.). Die Freude währte nicht lange, direkt nach Wiederanpfiff erzielte Schmid den 3:3-Ausgleich (80.). (AXWE)

Binswangen – FC PUZ 2:0. Zu Beginn waren die Binswanger gleich gut im Spiel, machten aber nichts aus ihren Chancen. Anschließend war die Begegnung ausgeglichener und sehr umkämpft. In der zweiten Halbzeit bot sich zunächst das gleiche Bild. Dann war es Michael Schmidt, der mit einem Geniestreich das 1:0 erzielte. Anschließend verteidigten die Binswanger gut und konnten durch einen gut zu Ende gespielten Konter über Fondanelle und Chromik das 2:0 erzielten: Torschütze war Sebastian Winkler. (step)