B-Klasse West IV: Reserveteams zu stark

B-Klasse West IV

Reserveteams zu stark

• |
    Den Ausgleich knapp verpasste der FC Osterbuch mit diesem Freistoß, der auf der Latte von Altenmünsters Torwart Denis Schnürch aufsetzte. Foto: Foto: Roland Stoll

Zusmarshausen/Altenmünster Sowohl Osterbuch als auch Villenbach mussten sich den Reserveteams von Altenmünster bzw. Zusmarshausen geschlagen geben.

TSV Zusmarshausen II – SV Villenbach 4:1 (3:1) Bereits in der 6. Minute gelang Villenbachs Rainer Berchtenbreiter der Führungstreffer (6.). Michael Stöckle glich in der 18. Minute aus. In der 28. Minute die 2:1-Führung wiederum durch Michael Stöckle. Dieser krönte seine Leistung mit einem verwandelten Elfmeter zum 3:1 (32.). Den Schlusspunkt zum 4:1 (85.) setzten die Gastgeber durch Florian Beise. – Zuschauer: 60 – Reserve: SC Mörslingen – SV Villenbach 0:3 (0:3) (tj)

SC Altenmünster II – FC Osterbuch 2:1 (2:1) Der SCA ging in der 6. Minute durch Sven Behlen in Führung. Nur vier Minuten später musste Michael Wiedemann (SCA) nach einer Notbremse vom Platz. In Unterzahl konnte erneut Sven Behlen zum 2:0 erhöhen (19.). Marcus Stegmiller traf zum 1:2 (34.). In der zweiten Hälfte drängte Osterbuch auf den Ausgleich, doch sollte dieser nicht mehr gelingen. – Zuschauer: 20 – Reserve: SG Lutzingen – FC Osterbuch 2:2 (rstoll)