B-Klasse West III: Urbansky trifft doppelt

B-Klasse West III

Urbansky trifft doppelt

• |
    Jubel beim TSV Binswangen. Der zweifache Torschütze Daniel Urbansky (rechts) wird hier von seinem Teamkollegen Rainer Kapfer beglückwünscht. Die Zweite des TSV gewann in Villenbach mit 2:0. Foto: Roland Stoll

Villenbach Lediglich zwei Partien fanden in der B-Klasse West IV am Wochenende statt. Der TSV Binswangen II konnte sich in Villenbach mit 2:0 behaupten und bleibt weiterhin ungeschlagen auf Verfolgerkurs zur Tabellenspitze.

SV Villenbach – TSV Binswang-en II 0:2 (0:2) Der SV Villenbach begann gut und hatte in den ersten zehn Minuten das Spiel gut im Griff, jedoch ohne gefährlich vor das Tor der Gäste zu kommen. Danach kam der TSV Binswangen vor zahlreichen Zuschauern besser ins Spiel. In der 14. Minute stand der Binswanger Angreifer Daniel Urbansky frei vor dem Tor und erzielte das 0:1. Durch diesen Treffer verloren die Villenbacher völlig den Faden und überließen nun dem Gast das Spielgeschehen. Die Konsequenz war der Treffer zum 0:2 in der 28. Minute wiederum durch Daniel Urbansky. Dies bedeutete gleichzeitig den Pausenstand. In der zweiten Halbzeit hatte der SV Villenbach eine klare Feldüberlegenheit, konnte sich aber kaum vor dem Tor in Szene setzen. – Zuschauer: 100 (wz)