B-Klasse West III

Topspiel verloren

• |
    Villenbachs Albert Bihler (blaues Trikot) kann Kicklingens Ulrich Jall hier nur durch ein Foul stoppen. Foto: Stoll

Beim Spitzenspiel in Mödingen war für den FC Osterbuch nichts zu holen. Mit dem Schiri haderten die Villenbacher beim 0:2 gegen Kicklingen II.

(0:0). In der ersten Hälfte bot sich den Zuschauern ein offener Schlagabtausch mit wenig Torraumszenen. Der erste Aufreger dann in der 49. Minute. Nach einem Handspiel innerhalb des Strafraums entschied Schiedsrichter Miller auf Freistoß vor dem Strafraum. Kurz später dann ein Foul an einem Kicklinger Stürmer. Zur Verwunderung aller entschied Miller jedoch jetzt auf Strafstoß. Der Schütze scheiterte an Mathias Thoma (53.). In Minute 68 ging ein Kicklinger Spieler sehr leicht zu Boden. Die daraus resultierende Flanke köpfte Modou Niang zum 1:0 ein. Nur drei Minuten später eilte SVV-Keeper Thoma aus dem Tor und klärte den Schuss eines Kicklinger Stürmers mit der Hand. Thoma soll den Ball vor dem Strafraum mit der Hand gespielt haben. Die Folge war die Rote Karte für Thoma. Den Schlusspunkt setzte Dietmar Baumann (83.) zum 2:0-Endergebnis. (ohnm)

(1:1). Es hat nicht gereicht für die Osterbucher beim Spitzenkampf in Mödingen. Dabei fing alles für die Grünweißen so hoffnungsfroh an: Nicolai Gebele markierte schon nach drei Spielminuten das 1:0 für den FCO. Mödingens Spielertrainer Torsten Kitzinger egalisierte zum 1:1 (10.). Nach den aufregenden Anfangsminuten passierte in der Folgezeit nichts Nennenswertes. Eine Viertelstunde vor Schluss (72.) war es wieder Kitzinger, der für seine Farben zum 2:1 traf. Osterbuch bäumte sich noch einmal auf, fing aber einen weiteren Gegentreffer durch Stefan Werner (87.) ein. – Zuschauer: 50. (dirg)