B-Klasse West III

Nur drei Zähler

• |

Mit zwei Siegen innerhalb von drei Tagen hätte der FC Osterbuch den Führenden auf den Pelz rücken können. Doch am Ende des Tages fiel die Bilanz mit drei Pluspunkten etwas mager aus.

(0:4). Schon frühzeitig haben die Osterbucher in der Nachholbegegnung am Freitagabend dem Gegner SSV Höchstädt II im Josef-Konle-Stadion den Zahn gezogen. Nach nur fünf Minuten eröffnete Nicolai Gebele den Torreigen für seine Farben. Florian Goldner legte vier Minuten später nach und bis zur Pause trafen Simon und nochmals Nicolai Gebele (30./44.). Kaum liefen die zweiten 45 Minuten, da netzte Nicolai Gebele (47.) erneut ein und sorgte letztendlich in der 65. Minute mit seinem vierten Tor für den deutlichen 6:0-Endstand. – Zuschauer: 20. (dirg)

(0:1). Nach dem klaren Auswärtserfolg im Rücken waren die Grünweißen guter Dinge, nun auch zu Hause gegen Unterliezheim nachzulegen. Spielertrainer Achim Kraus untermauerte noch die Aussichten vor dem Anpfiff: „Wir haben am Freitag wieder ein anderes Gesicht gezeigt und darum glaube ich schon an meine Mannschaft.“ Der FCO versuchte von Beginn weg, das Spiel zu diktieren. Doch dann ein Lapsus in der 18. Minute, als Marcus Stegmiller der Ball an die Hand ging. Den fälligen Elfmeter nutzten die Gäste aus Unterliezheim durch Mathias Rauh zur Führung. Dabei blieb es bis zum Schlusspfiff, weil Osterbuch es in der verbleibenden Spielzeit nicht verstand, den Rückstand zu korrigieren. – Zuschauer: 50. – Reserven: 2:5 gegen Steinheim II. (dirg)