B-Klasse West III: Maximale Ausbeute

B-Klasse West III

Maximale Ausbeute

• |

Ein Treffer von Christoph Thoma reichte den Villenbachern, um in Unterliezheim als Sieger vom Platz zu gehen. Auch wenn der FCO nicht seinen besten Tag erwischte, gegen Bächingen II gelang ein deutlicher Heimerfolg.

(0:1). Der SVV präsentierte sich mit zwei unterschiedlichen Gesichtern. In der ersten Hälfte dominierte der Gast weitestgehend das Geschehen und erspielte sich Chance um Chance, doch scheiterte ein ums andere Mal. Erst in der 38. Minute verwertete Christoph Thoma nach schöner Vorarbeit von Josef Tischmacher zum 0:1. In der zweiten Halbzeit ließ sich der SVV weit in die eigene Hälfte zurückdrücken und den Gastgeber immer wieder gefährlich vor dem Tor auftauchen. Doch die Unterliezheimer scheiterten meist am gut aufgelegten SVV-Keeper Mathias Thema. Letzten Endes konnten die Villenbacher den knappen Vorsprung über die Zeit bringen und so im letzten Vorrundenspiel noch drei Punkte einfahren. – Zuschauer: 70. (ohne)

(2:1). In einer zerfahrenen ersten Halbzeit tat sich der FC Osterbuch gegen den Tabellenvorletzten aus Bächingen schwerer als ihm lieb war. Der erste Torerfolg stellte sich nach 19 Minuten durch Spielertrainer Achim Kraus ein. Sechs Minuten später ließ Jürgen Mayer den zweiten Treffer des FCO folgen. Der Gegentreffer zum 2:1 resultierte aus einem unglücklichen Eigentor von Marcus Stegmiller (31.). Bis zur 73. Minute musste sich der treue FCO-Anhang gedulden, ehe die Entscheidung fiel. Diesmal halfen die Gäste mit einem Eigentor kräftig mit. Mit einem direkt verwandelten Freistoß erhöhte schließlich Martin Jakob auf 4:1 (85.) und den Schlusspunkt setzte drei Minuten später Achim Kraus mit seinem zweiten Torerfolg an diesem Tag. – Zuschauer: 70. – Reserven: 0:4 gegen Zusamaltheim. (dirg)