B-Klasse West III: Markus Ohnheiser trifft dreimal

B-Klasse West III

Markus Ohnheiser trifft dreimal

• |
    Binswangens Neuzugang Rene Nowak (rechts) im Duell mit Johannes Stark aus Mödingen. Foto: Roland Stoll

Region Wertingen Mann des Tages beim Remis des SV Villenbach gegen Kicklingen II war Markus Ohnheiser, der drei Tore erzielte. Auf Platz zwei der Fußball-B-Klasse West III ist der SV Roggden durch einen Sieg in Brachstadt vorgerückt.

TSV Binswangen II – SG Mödingen 4:1 (2:1). Nach nur neun Minuten wurde Rene Nowak im Gästestrafraum gefoult, was einen völlig unstrittigen Strafstoß zur Folge hatte. Lukas Miller verwandelte sicher zur 1:0-Führung. Knapp zehn Minuten nach dem Führungstreffer setzte sich Markus Plandowski kraftvoll durch und vollendete zum 2:0 ( 18.). Mödingens Stefan Werner hämmerte in der 43. Minute einen Freistoß zum 2:1 in die Maschen. Nach 61 Minuten machte Nowak das 3:1. Doch damit nicht genug. 15 Minuten vor dem Ende traf Nowak per Elfmeter zum 4:1-Endstand. – Zuschauer: 69. (dk)

TSV Ellerbach – FC Osterbuch 1:2 (0:1). Eine flotte erste Hälfte legten die Gäste in Ellerbach hin und kamen in der 25. Minute zum Führungstreffer: Peter Glenk netzte ein. Osterbuch versäumte es, weitere Gelegenheiten in Zählbares umzumünzen. Nach einer Stunde Spielzeit das 2:0 durch Neuzugang Martin Jakob. Ein reguläres Tor vom gleichen Spieler etwas später erkannte der Schiedsrichter nicht an. Dann passierte Thomas Stumpf (70.) ein Eigentor. Jetzt wurde es urplötzlich nochmals eng für die Osterbucher. – Zuschauer: 70. – Reserven: abgesagt. (dirg)

SV Villenbach – SV Kicklingen 4:4 (2:2). In der 7. Minute traf Rainer Berchtenbreiter zum 1:0. Die Gastgeber starteten wie die Feuerwehr. Dennoch erzielt der SV Kicklingen durch Stefan Oblinger (20.) den Ausgleich (1:1). Der SVV legte nach und traf durch den gerade eingewechselten Markus Ohnheiser zum 2:1 (32.). Kurz darauf musste Christian Almus wegen wiederholter Fouls den Platz mit Gelb-Rot verlassen (40.). In der 41. Spielminute gleicht Kicklingen zum 2:2 durch Zoran Martic aus. Markus Ohnheiser legte durch einen Kopfballtreffer zum 3:2 vor (74.). Dann glich Stefan Oblinger zum 3:3 aus (79.). In der 88. Minute erzielte Zoran Martic das 3:4. In der Nachspielzeit gelang dann Markus Ohnheiser mit seinem dritten Tor das 4:4 (93.). – Zuschauer: 60.

SV Roggden – SpVgg Brachstadt 3:0 (1:0) Schwer taten sich die Roggdener nur zu Beginn des ersten Abschnitts. In der 20. Minute erzielte dann Andre Kölz nach schönem Alleingang die 1:0-Halbzeitführung. Die drückende Überlegenheit wurde nach der Pause dann auch in Tore umgemünzt. Wieder war es Andre Kölz, der einen Abstauber zum 2:0 nutzte, ehe Alexander Neufeld nach Kombination mit seinem Bruder Johann den 3:0-Endstand markierte. Überschattet wurde der ungefährdete Sieg von einer Verletzung des Brachstadters Rauch, der mit Verdacht auf Kreuzbandriss vom Sanka abtransportiert wurde. – Zuschauer: 70. – Reserven: 6:2 (gegen Ziertheim II) (pab)