Gelungener Abschluss

• |
    Einen Schritt schneller ist hier Villenbachs Albert Bihler (rechts) gegenüber dem Bächinger Steffen Jooss. Foto: G. Fischer

Die heimischen Fans des SVV mussten sich lange gedulden, ehe der sichere 3:0-Erfolg folgte. Nicht zum Einsatz kam der FC Osterbuch bei der Zweiten in Höchstädt.

(0:0). In der letzten Partie gegen die Zweite aus Bächingen ging der SVV letztendlich als verdienter Sieger vom Platz. Die Gäste, die sich auf ein paar Positionen, dank des ausgefallenen Spiels ihrer ersten Mannschaft, verstärkt hatten, gestalteten die erste Hälfte ausgeglichen. Auf schwerem Geläuf hatten beide Mannschaften gute Chancen, doch konnte keine genutzt werden. Die zweite Hälfte bestimmte der Gastgeber das Geschehen. In der 60. Minute fiel endlich die verdiente Führung für den SVV. Nach schöner Vorarbeit von Lukas Filbrich vollendete Mujo Jusic zum 1:0. Fortan drückten die Villenbacher den Gast in die eigene Hälfte. Die nächste Chance wiederum durch Mujo Jusic, der nur die Latte traf (73.). Eine Zeigerumdrehung später wurde Lukas Filbrich sehenswert von Josef Tischmacher in Szene gesetzt und schloss mustergültig zum 2:0 ab. Mit dem Abpfiff erhöhte Mujo Jusic mit seinem zweiten Tor zum 3:0-Endstand (92.). – Zuschauer: 60. (ohnm)