B-Klasse West III

Aufholjagd gelungen

• |

Nach einem 0:2-Rückstand meldete sich der SVV erfolgreich zurück. Der FC Osterbuch handelte sich die dritte Saisonniederlage ein.

(2:1). Der SVV hatte eine klare Feldüberlegenheit, konnte aber seine Chancen nicht verwerten. Nach einem Konter wurde der Ball vom Gastgeber quer zur Mitte gespielt und ein SVV Spieler traf unglücklich ins eigene Netz (22.). Durch diesen Gegentreffer merkte man dem SVV die Unsicherheit regelrecht an. Nur drei Minuten später konnte die Gästeabwehr den Ball nicht klären und Benjamin Kettler traf zum 2:0. Zwei Minuten später, nach schöner Vorarbeit von Lukas Filbrich, traf Markus Ohnheiser zum 2:1. Es dauerte jedoch bis zur 77. Minute, bis Markus Ullmann zum verdienten Ausgleich traf. – Zuschauer: 40. (ohnm)

(0:1). Nach dem Traumstart in Villenbach holte sich der FCO nun die dritte Niederlage in Folge ab. Fast mit dem Pausenpfiff kamen die konterstarken Höchstädter durch Mathias Wurm zum Führungstreffer. Zuvor war Osterbuch die spielbestimmende Mannschaft. Gleich nach Wiederanpfiff (47.) traf SSV-Torjäger Sandro Sturm zum 2:0. Der gleiche Akteur der Gäste sorgte in der 80. Minute für die endgültige Entscheidung. Den 1:3-Anschlusstreffer für den FCO markierte Jürgen Mayer (90.). – Zuschauer: 50. (dirg)