B-Klasse Nordwest: Acht Mal eingenetzt

B-Klasse Nordwest

Acht Mal eingenetzt

• |
    Einiges aushalten mussten Markus Ullmann und der SV Stettenhofen, der beim SC Biberbach II (obenauf Johannes Bschorr) nur zu einem 4:4 kam. Foto: Foto: Karin Tautz

Landkreis Augsburg Im Spitzenspiel unterlag Nordendorf in Gablingen.

lSC Biberbach II – SV Stettenhofen 4:4 (3:2). Die mit dem letzten Aufgebot angetretene SCB-Zweite lieferte gegen den Tabellenführer eine tolle Partie und hätte – obwohl die letzte halbe Stunde in Unterzahl – durch einen satten 30-Meter Lattenkracher in der Schlussminute durch Bischof beinahe noch gewonnen. Die Tore bis dahin: 1:0 (9.) Aaron Vleeming, 1:1 (13.) Markus Ullmann, 1:2 Kevin Albrecht (16.), 2:2 (28.) Vleeming (28.), 3:2 (29.) Patrick Schröttle, 3:3 (55.) Kevin Albrecht, 3:4 (61.) Christian Gams, 4:4 (85.) Bischof. (mast)

lTSV Welden II – FC Emersacker 3:2 (1:1). Die Gäste gingen durch Andreas Lahner in Führung (12.), doch Benjamin Lichtenstern gelang der Ausgleich im direkten Gegenzug (13.). Johannes Kugelmann (53.) und Moritz Vermeulen (57.) brachten die Weldener nach der Pause dann in Führung. Michael Rink erzielte zwei Minuten vor Schluss noch den Anschlusstreffer. – Zuschauer: 128. (uwer)

lSV Gablingen – SV Nordendorf 3:1 (1:0). In einer starken Anfangsphase des SVG erzielte Dominik Vogel die Führung (13.). Anschließend drängte der SVN auf den Ausgleich – Nach dem Wechsel erhöhte Daniel Mayer auf 2:0 (55.). Thomas Chirila konnte auf 2:1 verkürzen (62.), doch Patrick Sellner stellte mit einem Foulelfmeter den Endstand her. – Reserven: 3:0. – Zuschauer: 80. (svg)

l FC Reutern – SV Erlingen 5:2 (2:1). Marco Bader (14.) und Michael Buhlig aus 40 Metern (24.) sorgten für das 2:0. Die Gäste konnten kurz vor der Halbzeit durch Max Klingner verkürzen. Dennis Kränzle, nochmals Marco Bader und Christian Eser erzielten die weiteren FCR-Treffer. Markus Kalchgruber traf noch für die Gäste. – Zuschauer: 80. (zk)