B-Klasse Augsburg Nordwest: Nordendorf in Torlaune

B-Klasse Augsburg Nordwest

Nordendorf in Torlaune

• |
    Mit zwei Mann nehmen die Achsheimer den dreifachen Nordendorfer Torschützen Alexander Jovicic in die Zange. Foto: Karin Tautz

Mit einem klaren Heimerfolg gegen den SV Achsheim ist der SV Nordendorf von der Mannschaften aus der Region am besten in die neue Saison der Fußball-B-Klasse Augsburg Nordwest gestartet.

(2:0). Keine Chance hatte Absteiger SV Achsheim beim Auftakt in Nordendorf. Besonders Aleksandar Jovicic, der drei Treffer erzielte, konnten die Gäste nicht stoppen. Außerdem trafen für den SVN Robert Irvin sowie Raffael Lauster. Für den SVA waren Ralf Spahic und Julien Jaremkow erfolgreich. – Zuschauer 60. (AL)

lTSV Diedorf II – SV Erlingen 1:1 (1:0). Die Gastgeber gingen nach 25 Minuten durch Patrick Stover in Führung. Manuel Krupka (71.) sorgte mit seinem Tor für den verdienten 1:1-Endstand. – Zuschauer: 20. (AL)

lCSC Batzenhofen – SV Wörleschwang 1:1 (0:0). Der CSC begann stark, konnte aber die herausgespielten Chancen zunächst nicht nutzen. In einer ausgeglichenen und umkämpften zweiten Halbzeit traf Stefan Scheifele (65.) zum 1:0 für den CSC. Johannes Weindel (83.) glich kurz vor Schluss aus (85.). – Zuschauer: 40. (wgto)