A-Klasse West III: SVR über dem Strich

A-Klasse West III

SVR über dem Strich

• |
    Spielertrainer Özkan Karaman und Torwart Michael Klaiss bejubeln den wichtigen Sieg des SVR. Foto: Roland Stoll

Region Wertingen Zum ersten Mal der Saison ist der SV Roggden der Abstiegszone entkommen.

SV Roggden – FC Donauried 4:3 (3:1) In der fünften Minute bereits die frühe Führung für den SVR: Phillip Kraus bediente Andreas Reichart, der mit einem trockenen Schuss ins Eck traf. Fünf Minuten später traf Stefan Hitzler per Kopfball zum Ausgleich. Nach schöner Kombination über Rene Nowak brachte Dominik Mayr den SVR mit seinem Treffer wieder auf Kurs (19.). In der 25. Spielminute zog Bekir Dogan einfach ab und Andreas Reichart stand goldrichtig und versenkte den Abpraller zum 3:1. In der zweiten Halbzeit übernahmen die Donaurieder vollständig das Spielgeschehen. Roggden konnte sich bei seinem Torwart Michael Klaiss bedanken, dass es außer den zwei Toren von Christian Baumgärtner (66./85.), zu keinem weiteren Erfolgserlebnis für FCD kam. In der letzten Minute setzte Dominik Mayr zu einem super Flankenlauf über das komplette Feld an, bediente mustergültig den mitgelaufenen Phillip Kraus, der einschob. (tori)

TSV Mödingen-Bergheim – VfL Zusamaltheim 2:4 (1:2) Der VfL verschlief die Anfangsphase und in der 2. Minute ging durch Uli Wörner Mödingen in Führung. Danach begann der VfL das Fußball spielen und erzielte in 13. Minute den Ausgleich durch Rene Gollmitzer. Dann drückte der VfL weiter und bekam einen berichtigten Elfmeter den Arian Ploij verschoss. In der 22. Minute dann die Führung durch Jürgen Dehler. Nach der Halbzeit wurde das Spiel ausgeglichen und Mödingen erzielte in 65. durch Heiner Reber den Ausgleich. Mustafa Köktürk erlöste den VfL zur 3:2-Führung nach einem herrlichen Pass von Martin Heller. Den Schlusspunkt setzte Patrick Schaffer durch einen Sonntagsschuss zum 4:2 – Zuschauer 45 – Reserven 1:6 (we)