A-Klasse West III: Last-Minute-Treffer für Zusamaltheim

Last-Minute-Treffer für Zusamaltheim

• |
    Peter Bachmaier (links) vom VfL Zusamaltheim konnte beim SSV Steinheim einen wichtigen Punktgewinn im Kampf um den Klassenerhalt feiern. Hier stört er Steinheims Richard Krieger beim Schuss. Foto: Karl Aumiller

Einen wichtigen Punktgewinn konnte Zusamaltheim in Steinheim feiern und darf weiter auf den Klassenerhalt hoffen. Wortelstetten war beim Tabellenschlusslicht TV Gundelfingen derweil zu Gast und eroberte einen verdienten 3:1-Erfolg.

(1:0). Der SVW hatte schon in den Anfangsminuten zwei Riesenmöglichkeiten. Dem TVG sah man aufgrund der Spielanlage nicht an, dass sie Tabellenletzter sind. Mit einem abgefälschten Freistoß gingen sie sogar in Führung (Julian Hammer, 20.). Danach übernahmen die Gäste das Kommando und kamen bis zur Pause durch Jonas Wünsch, Tobias Fech und Manuel Wirth zu Ausgleichschancen. Der fiel kurz nach Wiederanpfiff durch Thomas Fech (48.). Die verdiente Führung gelang nach 62 Minuten dann Manuel Wirth. Von da an ließ man die Gastgeber kommen und setzte auf Konter. Erst in der 90. Minute das 1:3. Nach Eckball für den TVG, bei der auch der Keeper im SVW-Strafraum war, schoss Martin Mayrle von der eigenen Strafraumgrenze ein. – Zuschauer: 50. – Reserven: 2:2. (mabu)

(1:0). Ein absolutes Kellerduell wickelte sich auf dem Sportplatz in Steinheim ab, wo sich der Elfte gegen den Zwölften gegenüberstanden. Der VfL Zusamaltheim lieferte dabei eine gute Partie ab. Allerdings fehlte in der Offensive die Durchschlagskraft, sodass Chancen auf Seiten der Gäste Mangelware darstellten. In der 25. Minute mussten die Zusamaltheimer den Rückstand durch Matthias Veh hinnehmen, dem sie bis zum Schluss hinterherrannten. Erst in der Nachspielzeit wurden die Gäste erlöst, als nach einem Foul an Martin Reiter auf Strafstoß entschieden wurde und Andreas Seiler verwandelte. – Zuschauer: 50 (rstoll)