A-Klasse West III: Keinen Zugriff

A-Klasse West III

Keinen Zugriff

• |

Region Wertingen Mit einer durchschnittlichen Leistung holte der SV Wortelstetten in Steinheim alle drei Zähler ab. Gar nicht ins Spiel kam Zusamaltheim in Genderkingen und verlor mit 0:2.

SV Genderkingen – VfL Zusamaltheim 2:0 (2:0). „Der Sieg für die Genderkinger geht völlig in Ordnung. Die waren in dieser Partie einfach bissiger und entschlossener, während wir keinen Zugriff zum Spiel bekamen“, fand Spielertrainer Andreas Seiler und machte aus seiner Enttäuschung keinen Hehl. Gastgeber Genderkingen hatte in dieser Auseinandersetzung dem VfL schon frühzeitig den Zahn gezogen. Schon nach 12 Minuten sorgte Leo Fürst für den 1:0-Führungstreffer. Und schon sechs Minuten später mussten die Seiler-Schützlinge den nächsten Rückschlag verkraften: Genderkingens Angreifer Patrick Albrecht markierte das 2:0. Die Heimelf blieb auch weiterhin am Drücker und erspielte sich weitere gute Möglichkeiten. Nach Seitenwechsel stand Zusamaltheim deutlich besser, ohne aber den Gegner dabei ernsthaft in Verlegenheit zu bringen. Der Gastgeber spulte sein Programm herunter und brachte den Heimerfolg sicher über die Bühne. – Zuschauer: 50. – Reserven: 4:1. (we)

SSV Steinheim – SV Wortelstetten 1:3 (1:1). In einem nicht berauschenden Spiel ging der SV Wortel-stetten letztlich als glücklicher Sieger vom Platz. In einer behäbigen und chancenarmen ersten Hälfte gingen die Gäste durch Jonas Wünsch in Führung (17.). Der SSV glich kurz vor der Pause nach Fehler in der SVW-Abwehr aus (Christian Stadler, 42.). Lebhafter wurde die zweite Halbzeit. Chancen auf beiden Seiten, bei gleichzeitig größerem Einsatz, gefiel jetzt auch den zahlreich mitgereisten Fans aus Wortelstetten. Zunächst hatte man Glück, als die Gastgeber mit einem Strafstoß (68.) und kurz darauf mit zwei Lattentreffern scheiterten. Nach 84 Minuten war dann Markus Kratzer im Nachschuss zum 1:2 erfolgreich, ehe Michael Karmann in der Schlussminute nach toller Vorarbeit von Spielertrainer Martin Mayrle zum Endstand traf. – Zuschauer: 90. – Reserven: 2:4. (mabu)