A-Klasse Nordwest: TSV Meitingen II setzt sich ab

TSV Meitingen II setzt sich ab

• |
    Grund zum Jubel hatte der SV Wörleschwang (von links): Tobias Both, Milos Skacan und Daniel Demharter in Bonstetten). Foto: Foto: Andreas Lode

Landkreis Augsburg Weiter auf einer Erfolgswelle schwebt der TSV Meitingen II. Im Spiel zweier bislang unbesiegter Mannschaften gelang der Meitinger Reserve ein 5:0-Kantersieg gegen den TSV Zusamzell-Hegnenbach. Siegreich blieben auch der SV Wörleschwang und der TSV Herbertshofen II.

SV Bonstetten – SV Wörleschwang 2:3 (1:1). In einer ausgeglichenen Partie hatten beide Mannschaften genügend Chancen, das Spiel für sich zu entscheiden. Hier waren die Gäste etwas effektiver. Martin Wacloviak (30.), Daniel Demharter (70.) und Tobias Roth (83.) trafen ins Schwarze. Die Hausherren konnten nur zwei Treffer durch Bennie Miller (31./FE) und Daniel Bschorr (55.) verbuchen. – Zuschauer: 120. – Reserven: 9:1. (mies)

TSV Herbertshofen II – SpVgg Westheim 3:2 (2:1). Den ersten Sieg in der neuen Umgebung erkämpften die Lechtaler. Den Führungstreffer der Gäste durch Marco Spengler (8.) glich Daniele Ignosci (40.) aus. Kerim Yurttas besorgte kurz vor dem Pausenpfiff die Führung, die Torjäger Andy Müller auf 3:1 ausbaute (61.). Der Anschlusstreffer gelang Marcel Bickmann (65.). (gp)

TSV Dinkelscherben II – TSV Ellgau 5:2 (2:0). In einer unterhaltsamen Partie gewann die TSV-Reserve verdient. Für die 2:0-Halbzeitführung sorgte Lukas Wagner (12./ 19.). Nach der Pause trafen für die Heimelf noch Philipp Kaiser (61.), Manfred Wiener (68.) und Robert Ibele (76.), während für den TSV Ellgau Ulrich Leichtle (59./1:2) und Fabrizio Gentile (82./2:5) jeweils verkürzten. – Zuschauer: 70. (maku)

TSV Meitingen II – TSV Zusamzell 5:0 (1:0). Nicht zuletzt aufgrund einer starken zweiten Halbzeit war der Sieg im Spitzenspiel auch in der Höhe verdient. Jan Blochum brachte die Gastgeber früh auf die Siegerstraße (8.). Nach dem Seitenwechsel sorgten Kastriot Berisha (48./54.), Labinot Berisha (49./FE) und Publikumsliebling Ferdinand Wagner für den Endstand. – Zuschauer: 80. (heik)