A-Klasse Nordwest: Fünf Punkte abgegeben

A-Klasse Nordwest

Fünf Punkte abgegeben

• |

In der Fußball-A-Klasse Augsburg hat der SC Biberbach an Ostern in zwei Spielen insgesamt fünf Punkte liegen lassen. Damit schwinden die Chancen auf den Titel.

(1:0). Markus Hanisch gelang das 1:0 (30.). Die erste Chance nach dem Wechsel nutzte Sebastian Sinninger mit einer Volleyabnahme zum 1:1-Endstand (61.). – Reserven: 2:0 gegen SV Erlingen II – Zuschauer: 150. (bph)

(0:0). Ehingen spielte 80 Minuten auf das Tor der Gäste. Zahlreiche Torchancen wurden jedoch kläglich vergeben. Lukas Hörtensteiner nützte eine Unaufmerksamkeit in der Ehinger Abwehr zum glücklichen Siegtreffer der Gäste (72.). Sebastian Heindl traf noch das Aluminium. – Reserven: 1:0. – Zuschauer: 80. (ksl)

(1:2). Die Zuschauer sahen ein umkämpftes, aber faires Derby. Nach 20 Minuten brachte Philipp Schellenberger die Gäste in Führung. Ehingen zeigte Moral und kam durch Martin Redel (39.) zum 1:1. Biberbach antwortete durch Philipp Anderer (43.). Nach dem Wechsel sah Andre Ebert (SCB) Gelb-Rot. Ehingen nutzte die Räume, benötigte aber einen Freistoß von Steve Hermann zum 2:2 (63.). In der 70. Minute scheiterte Sebastian Heindl mit einem Elfmeter an Gästekeeper Christian Schuster. In der 82. wurde er aber zum Matchwinner. – Zuschauer: 80. (rm-)