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Schlachtschüsselessen: Wenn eine schwäbische Sau im Sud landet...

Schlachtschüsselessen

Wenn eine schwäbische Sau im Sud landet...

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    Edith Straub am Herd in ihrer Küche. Die erfahrene Köchin hat bereits Tage zuvor mit den Vorbereitungen für das Schlachtschüsselessen für die Kreisgruppe Dillingen vom BRK begonnen.
    Edith Straub am Herd in ihrer Küche. Die erfahrene Köchin hat bereits Tage zuvor mit den Vorbereitungen für das Schlachtschüsselessen für die Kreisgruppe Dillingen vom BRK begonnen. Foto: Foto: Ulrike Hauke

    Pfaffenhofen Schon beim Betreten des schönen Gasthauses von Edith und Josef Straub, den Betreibern vom „Lagoi“ in Pfaffenhofen, stieg einem appetitanregender Wohlgeruch in die Nase. Es roch nach Sauerkraut und Bratkartoffeln, nach gesottenem Schweinefleisch und Blut- und Leberwürsten. Für den Kreisverband Dillingen vom Bayerischen Roten Kreuz war das traditionelle Schlachtschüsselessen angesagt.

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