Fußball-B-Klasse West III: Nur Villenbach tanzt aus der Reihe

Fußball-B-Klasse West III

Nur Villenbach tanzt aus der Reihe

• |
    Roggdens Patrick Kaim beim Kopfball im Spiel gegen TKSV Donauwörth.
    Roggdens Patrick Kaim beim Kopfball im Spiel gegen TKSV Donauwörth. Foto: Georg Fischer

Region Wertingen Es sieht gut aus in der Liga West III für Roggden, Binswangen II und auch Osterbuch, die in der Spitzengruppe platziert sind. Lediglich die Villenbacher schwächeln weiterhin.

SpVgg Brachstadt – TSV Binswangen 0:2 (0:0). In der Anfangsphase entwickelte sich ein Spiel auf niedrigem Niveau. Mitte der ersten Hälfte wurden die Schwarz-Gelben, angetrieben von ihrem kogenialen Mittelfeldduo Philipp Kratzer und Stefan „Roy“ Kraus, immer besser. Jedoch wollte vor dem Seitenwechsel kein Treffer mehr gelingen. Kurz nach Wiederanpfiff war dann Stefan Kraus mit einem herrlichen Zuspiel auf Markus Plandowski, Initiator des ersten Treffers: Plandowski musste das Spielgerät nur noch zum 1:0 (55.) in das Gästegehäuse schieben. Den sehenswerten Schlusspunkt setzte dann Oldie Peter Wieland, der all seine technischen Fähigkeiten in einem herrlichen Schlenzer zum 2:0 (76.) packte. – Zuschauer: 63. (dk)

SC Unterliezheim – FC Osterbuch 1:2 (0:0). Respektlos starteten die Osterbucher und waren im ersten Spielabschnitt den Gastgebern stets auf Augenhöhe. Einzig und allein ein Treffer wollte den Grünweißen bis dato nicht gelingen. Zehn Minuten nach Seitenwechsel markierte schließlich Markus Thoma das 1:0 für seinen FCO. Die Unterliezheimer, nun wesentlich energischer, schafften in der 65. Minute schließlich durch Mathias Rauh den Gleichstand. In einem Match auf „Messers Schneide“ behielten die Gäste das bessere Ende für sich. Nämlich in der Nachspielzeit (90.+6) sorgte Markus Thoma mit seinem zweiten Torerfolg für den 2:1-Erfolg. – Zuschauer: 80. (dirg)

SV Bachhagel – SV Villenbach 2:0 (1:0). Über die kompletten 90 Minuten kam der

SV Roggden – TKSV Donauwörth 5:1 (1:1). Gegen die Gäste aus