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24-Stunden-Serie (11 Uhr): Frisch in die Theke, hausgemacht

24-Stunden-Serie (11 Uhr)

Frisch in die Theke, hausgemacht

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    Im Gegensatz zu den Verkäuferinnen im Laden sieht die Kundschaft die Metzger eher selten. Hier sind beim Zuschneiden des Fleischs zu sehen: (von links) Erich Kanefzky, Thomas Braun, Ulrich Wenninger, Sorin Neamt und Erich Kanefzky junior.
    Im Gegensatz zu den Verkäuferinnen im Laden sieht die Kundschaft die Metzger eher selten. Hier sind beim Zuschneiden des Fleischs zu sehen: (von links) Erich Kanefzky, Thomas Braun, Ulrich Wenninger, Sorin Neamt und Erich Kanefzky junior.

    Samstags um elf, nach der Brotzeit, ist Endspurt in der Wurstküche beim Kanefzky in Unterthürheim. Drei der insgesamt fünf Metzger wiegen die verschiedenen Zutaten für die Dosenwurst ein, die am Montag eingekocht wird. Fleisch, Speck und Eis packen sie getrennt in jeweils eine Box. Währenddessen ist auch im Laden Hochbetrieb. Denn die Kunden wissen: Mittags um zwölf ist Schluss, die Metzgerei

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