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Neues Restaurant in Würzburg: Das "Velvet Waller" ist neuseeländisch, asiatisch und französisch geprägt
![Der Umbau läuft auf Hochtouren und das neue Restaurant "Velvet Waller" wird voraussichtlich Anfang Juli seine Türen öffnen. Ein Besuch vor Ort mit dem Inhaber Kalle Reininger. Der Umbau läuft auf Hochtouren und das neue Restaurant "Velvet Waller" wird voraussichtlich Anfang Juli seine Türen öffnen. Ein Besuch vor Ort mit dem Inhaber Kalle Reininger.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715673836705-1/ver1-0/img/placeholder/16x9.png)
Plus Anfang Juli öffnet ein neues Restaurant in der Würzburger Innenstadt seine Türen. Im "Velvet Waller" soll es nicht nur Waller, sondern auch "Pies" geben.
Schon mit 15 Jahren träumte Pascal "Kalle" Reininger davon, eines Tages eine eigene Kneipe zu eröffnen. Jetzt erfüllt sich der Hotelfachmann, der auf der Steinburg gelernt hat, seinen Traum in Form eines eigenen Lokals. "Velvet Waller" soll das neue Restaurant in der Bronnbachergasse 10, an Stelle des ehemaligen Gasthauses Tilman, heißen. Der Name sei durch einen Running Gag entstanden, sagt der 30-Jährige.
Erfahrungen in der Gastronomie habe Reininger schon früh sammeln können, da seine Eltern die Inhaber der Kneipe "Kleines Köpi" waren. Gemeinsam mit drei festangestellten Mitarbeitern in der Küche und Aushilfen im Service will der 30-Jährige am 2. Juli die Türen von "Velvet Waller" öffnen.
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