Startseite
Icon Pfeil nach unten
Top-Artikel
Icon Pfeil nach unten
Meistgesucht
Icon Pfeil nach unten

Weimarschmieden: Am Karfreitag kommt Fisch auf den Tisch: 3 Rhöner Köche stellen ihr Lieblingsrezept zum Nachkochen vor

Weimarschmieden

Am Karfreitag kommt Fisch auf den Tisch: 3 Rhöner Köche stellen ihr Lieblingsrezept zum Nachkochen vor

    • |
    Sie stellen zum Karfreitag ihre Lieblings-Fischrezepte vor: Tobias Grams (Fränkischer Hof Bad Neustadt), Christian Fischer (Schlundhaus Bad Königshofen) und Alexander Omert (Zur Weimarschmiede Weimarschmieden).
    Sie stellen zum Karfreitag ihre Lieblings-Fischrezepte vor: Tobias Grams (Fränkischer Hof Bad Neustadt), Christian Fischer (Schlundhaus Bad Königshofen) und Alexander Omert (Zur Weimarschmiede Weimarschmieden). Foto:  Foto Michael Endres/Gerhard Fischer/Franziska Sauer

    Am Karfreitag kommt Fisch statt Fleisch auf den Tisch! Dieser Grundsatz gilt bei vielen – vor allem katholischen – Rhönerinnen und Rhönern noch immer. Doch es müssen nicht immer Heringssalat, Rollmops, Karpfen oder Fischstäbchen sein. Drei Profi-Köche aus Rhön-Grabfelder Restaurants stellen ihr jeweiliges Lieblingsrezept für ein Fischgericht vor, das jeder leicht zu Hause nachkochen kann. 

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden