Anfang Februar dieses Jahres war die Freude im Bauernmarkt Dasing groß. Denn da durfte man Wiedereröffnung nach großem Umbau feiern. Was war passiert?
Die Metzgerei wurde in den Handel integriert, zudem ein neues Designkonzept umgesetzt. Der Clou: Obwohl die Metzgerei kürzere Öffnungszeiten als der Handel hat, müssen Kunden nicht auf Waren verzichten.
Die Lösung dafür: Eine Frischetheke, die quasi im Handumdrehen durch das Versenken der Glaselemente zur SB-Theke umfunktioniert werden kann. So steht den Besuchern des Bauernmarkts die breite Palette an Fleisch- und Wurstspezialitäten mit Herkunftsgarantie auch zur Verfügung, wenn die Theke geschlossen ist.
Zudem finden die Kunden einen Kühlschrank mit Käse zur Selbstbedienung vor. Auch frische Backwaren gibt es „to go“ – bezahlt werden kann dann alles an der Handelskasse.
Lesen Sie auch:
Bauernmarkt Dasing: Von der Vision zum Erfolgsmodell
Einfach lecker: Frisch, frischer, Bauernmarkt
Und dann kam Corona: Wie der Bauernmarkt reagierte