Qualität und Frische vom Metzger: Würziges Chili con Carne
Qualität und Frische vom Metzger
Würziges Chili con Carne
Das Lieblingsrezept für Partys und Feiern mit vielen Gästen
Zutaten
für sechs Personen
1 kg Hackfleisch (gemischt)
300 g Zwiebeln
500 g Fleischtomaten
etwas Knoblauch
etwas Chili
etwas Chilipulver
etwas Salz
etwas Cayennepfeffer
etwas Olivenöl
etwas Pfeffer (aus der Mühle)
eine Tube Tomatenmark
800 g Kidneybohnen
500 ml Brühe
300 g Gemüsezwiebeln
Baguette
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch, Chili in feine und Tomaten in grobe Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und leicht anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili hinzugeben und ebenfalls leicht anbraten. Nun das Tomatenmark hinzufügen, kurz am Pfannenboden erhitzen, bevor man es mit der Masse vermengt.
Je nach Geschmack noch weitere Zwiebeln hinzugeben. Warten bis die Zwiebeln glasig sind und nun die Tomaten sowie die abgetropften Kidneybohnen unterheben. Alles mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen.
Chili con Carne mit Brühe aufgießen, bis alles leicht bedeckt ist und für 20 Minute offen ziehen lassen.