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Qualität und Frische vom Metzger: Schweinefilet im Salbei-Schinken-Mantel

Qualität und Frische vom Metzger

Schweinefilet im Salbei-Schinken-Mantel

Würziges Schweinefilet im Salbei-Schinken-Mantel mit Pflaumenmusdip.
Würziges Schweinefilet im Salbei-Schinken-Mantel mit Pflaumenmusdip. Foto: Printemps - stock.adobe.com

Zutaten für vier Personen

4 bis 5 Stiele Salbei

600 g Schweinefilet

Salz, Pfeffer

120 g Parmaschinken in dünnen Scheiben

2 Chilischoten

50 g Mandeln (mit Haut)

100 g Pflaumenmus

1 EL süßer Senf

2 EL Sojasoße

4 EL Tomatenketchup

Zubereitung

Den Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salbeiblättern belegen und mit Schinkenscheiben umwickeln.

Auf dem heißen Grill circa eine Stunde indirekt grillen. Für die Soße die Chilis putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Die Mandeln hacken. Beides mit Pflaumenmus, Senf, Sojasoße und Ketchup verrühren und abschmecken.

Das Filet in Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten.

Schmeckt warm und kalt.

Guten Appetit!

Quelle: www.lecker.de

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