Qualität und Frische vom Metzger: Gefüllte Pfannkuchen
Qualität und Frische vom Metzger
Gefüllte Pfannkuchen
Eine herzhafte Variante der Teigfladen – mit Hackfleisch
Zutaten für acht Personen
1 Liter Milch
6 Eier
20 gehäufte EL Mehl
Salz
Öl
1,5 kg Gehacktes
5 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Päckchen Pfeffer Soße
Schlagsahne
Zubereitung
Aus den oben genannten Zutaten einen Pfannkuchen-Teig herstellen und circa 20 Pfannkuchen backen.
Das Hackfleisch mit den durch den Fleischwolf gedrehten Zwiebeln, dem Salz und dem Pfeffer vermengen. Auf jeden Pfannkuchen ein bis zwei Esslöffel Hackfleisch geben und die Pfannkuchen einrollen.
Die gefüllten Pfannkuchenrollen in eine Auflaufform geben und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei etwa 200 Grad 30 Minuten backen.