Östersund: Biathlon WM 2019: Der endgültige Medaillenspiegel

Östersund

Biathlon WM 2019: Der endgültige Medaillenspiegel

• |
    Hier finden Sie den endgültigen Medaillenspiegel / Medaillen-Stand bei der Biathlon WM 2019. Arnd Peiffer, Erik Lesser, Roman Rees und Benedikt Doll holten am Samstag Staffel-Silber. Foto: S. Hoppe, dpa

Im Medaillenspiegel der Biathlon WM 2019 liegt Deutschland nach dem Ende auf dem zweiten Platz. Am Samstag, dem vorletzten Tag in Östersund, holte die Herren-Staffel die Silbermedaille. Zuvor war die Damen-Staffel überraschend leer ausgegangen. Großer Gewinner des Tages war einmal mehr Norwegen, das zwei Mal Gold gewann.

Die Bilanz für Deutschland am letzten Tag der Biathlon-WM im schwedischen Östersund vor den abschließenden Massenstart-Wettkämpfen: Zwei Goldmedaillen. Denise Herrmann hatte vergangenen Sonntag in der Verfolgung gesiegt, Arnd Peiffer holte am Mittwoch im Einzel den ersten Platz. Daran änderte sich nichts mehr. Nur Denise Herrmann konnte noch eine weitere Bronzemedaille im abschließenden Massenstart gewinnen.

• Massenstart der Männer: Sonntag, 17. März, 16 Uhr

Sobald die Sieger der einzelnen Wettbewerbe feststehen aktualisieren wir unseren Medaillen-Stand.