Ligue 1: Kehrer-Fehler ohne Folgen: PSG besiegt Angers

Ligue 1

Kehrer-Fehler ohne Folgen: PSG besiegt Angers

• |
    Neymar erzielte das 3:1 beim Heimsieg gegen Angers.
    Neymar erzielte das 3:1 beim Heimsieg gegen Angers. Foto: Laurent Cipriani/AP (dpa)

Der 21-Jährige verursachte in seinem ersten Spiel für den französischen Fußball-Meister einen Foulelfmeter, dennoch siegte PSG gegen SCO Angers mit 3:1 (1:1). Edinson Cavani (12.), Weltmeister Kylian Mbappé (51.) und Neymar (66.) sorgten für den dritten Erfolg der Mannschaft des ehemaligen Dortmund-Trainers Thomas Tuchel im dritten Saisonspiel.

Tuchel hatte Kehrer von Beginn an in der Defensive aufgeboten. Neun Minuten nach der Führung durch Cavani traf der 37 Millionen Euro teure Zugang beim Abwehrversuch im eigenen Strafraum einen Gegenspieler. Den Elfmeter verwandelte Thomas Mangani für den Außenseiter zum zwischenzeitlichen 1:1. Nach der Pause wurde (dpa)