International

Fußball: Real Madrid siegt 4:1 im Derby: Ronaldo schießt Atletico ab

Real Madrid siegt 4:1 im Derby: Ronaldo schießt Atletico ab

• |
    Dreifach-Torschütze Cristiano Ronaldo (2.v.l.) wird von seinen Real-Mitspielern bejubelt. Foto: dpa

Fußball-Star Cristiano Ronaldo hat Real Madrid im Stadtderdy gegen Atletico beinahe im Alleingang den Sieg beschert. Der Portugiese erzielte die ersten drei Treffer (25. Minute,68.,84./ Foulelfmeter) beim 4:1-Auswärtserfolg der Königlichen.

Real: Özil eingewechselt

Tor Nummer vier verbuchte der nur drei Minuten zuvor eingewechselte José Callejón (87.). Durch den Sieg stellte der Spitzenreiter, bei dem Sami Khedira von Beginn an spielte und Mesut Özil nach der Pause eingewechselt wurde, den Vier-Punkte-Vorsprung in der Primera Division auf Verfolger und Erzrivale FC Barcelona wieder her.

Barca gewann gegen Getafe

Die Katalanen hatten bereits tags zuvor 4:0 gegen den FC Getafe gewonnnen. (dpa, AZ)