FC Barcelona: Lionel Messi bei Last-Minute-Sieg mit Flasche beworfen

Lionel Messi bei Last-Minute-Sieg mit Flasche beworfen

• |
    Lionel Messi wurde bei Barcas Sieg in Valencia von einer Flasche getroffen.
    Lionel Messi wurde bei Barcas Sieg in Valencia von einer Flasche getroffen. Foto: Jose Jordan (afp)

Der FC Barcelona bleibt in Spanien dank eines Last-Minute-Sieges Spitzenreiter Real Madrid auf den Fersen. Sergio Busquets erzielte im Auswärtsspiel beim FC Valencia den 1:0-Siegtreffer in der vierten Minute der Nachspielzeit.

Beim FC Valencia stand Weltmeister Shkodran Mustafi während der kompletten Spielzeit auf dem Platz und sah in der ersten Halbzeit der hizuigen Partie die Gelebe Karte. Direkt im Anschluss an das Führungstor des FC Barcelona, wurde Lionel Messie von einer aus dem Fanblock geworfenen Flasche getroffen, dabei aber nicht verletzt.

Der FC Valencia hat nach einem guten Saisonstart nun langsam zur Führungsgruppe abreißen lassen müssen. Mit 24 Zählern liegt die Mannschaft von Mustafi auf dem fünften Platz.

Reals Fußballer führen die Tabelle der Priméra Division mit 33 Punkten an, Tabellenzweiter bleibt der FC Barcelona (31) vor Meister Atlético Madrid (29). Atlético hatte sein Heimspiel gegen Deportivo La Coruña mit 2:0 gewonnen. Real setzte sich bereits am Samstag beim FC Málaga mit 2:1 durch. (dpa)